Re: [ 問 ] 花錢買CD

看板Music-Sell作者 (梁)時間14年前 (2010/05/25 20:29), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《LittlePunk (Paranoid)》之銘言: : 請問,大家會願意花多少錢買一張三首歌(兩首附HD video)的唱片? : 沒有什麼其他特別的前提,很直覺。 : 就只是如果你遇到一張這樣的CD你想買,會願意花多少錢? : 多少錢以內是合理可接受的範圍? : 也不是絕版品或什麼... : 100NTD, 150NTD, 200NTD...? : Please give me some feedback, : 非常感謝;) 對我來說 一般專輯10~13首歌 大概都380~450不等 而像原PO說的3.4首歌的話 我能想到就只有日本台壓板的單曲(或許是我常買吧QQ) 價格在150~250之間這點是非常肯定的。 我之所以特別回覆這篇 就是想抱怨一下 有某個團體發了張單曲.4首歌(兩首是一樣的只是不同版) 價格接近400(望) 還出了好多好多好多版... 即使像我這樣對他們有愛的有很難買下手啊冏 另,唱片業總愛不停的改版 到底是.....? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.173.157

05/25 21:07, , 1F
要我這種有收集癖的拿錢出來啊!!!總之就是要你拿錢出來

05/25 21:42, , 2F
討厭改版+1 換湯不換藥真的很討厭

05/25 21:57, , 3F
死不買改版+1

05/25 22:49, , 4F
不碰改版+1

05/26 13:03, , 5F
只換包裝根本沒資格稱作改版阿...

05/26 17:54, , 6F
討厭改版+1!!只是為了賺大家的錢而已