Re: [特典] 音賣版文章萬篇誌慶──音 賣‧尾 牙!

看板Music-Sell作者 (農村青年)時間14年前 (2010/02/09 14:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《hhhjjj (世界原來面目可憎)》之銘言: : 音 賣 版 第 一 萬 篇 文 章 X 特 典 誌 慶 : 時間:2/9 星期二晚上七點半 : 人物;我、速度兄、龍哥、R正咩、羅柏特兄、卜力取、卜力取辣妹朋友、starchen、 : twoya、pattybabe、ykb、dean2937、kikinkids : 地點:公館,海邊的卡夫卡 : (http://kafkabythe.blogspot.com/,已訂位,手持CD者皆可入場。) : 我混的不是音賣版,我混的是友情是義氣。 : 不能出席版友哭哭:安琪拉姐、馬瓜大、空靈眼疾、妹含大、島本姐接、房仔、Norb、 : penny93730、V姐、miu神、Highend、小可愛 : 尚待確定版友哭哭:摳董、複島、阿拾、tsengweike、森克、dazet姐接、依滴、查克、 : milesaway、blurlee、kidmen、小roy、烏梅姐接、汁液型男一七、 : greenash、C阿姨、solaslin、sigur、EchobQ、lthewolf、丸姐、 : 小老虎sunrio、阿貓(?) : 不好意思,方便的話,想請尚未確定的版友可以在本篇推文,或是寫信跟我說能否賞光蒞 : 臨…應該不會花太多時間,冒昧打擾,尚祈見諒。 : 也請想要參加的版友不用客氣,音 賣‧尾 牙,不能沒有你! : 今 天 你 不 摸 走 它 們 , 明 天 你 就 被 它 們 摸 走 ( 鈔 票 ) ! 感謝hhhjjj熱情邀請 雖然人在苗栗上班而且晚上要補習無法去卡呼卡看看大家 幸好卜力取辣妹朋友沒去讓我很安慰..... 呃 我是說我感到很遺憾 XD 因為音賣,讓我生活中充滿又有誰會割愛76的小驚喜,比出奇蛋還威 因為音賣,瞎起鬨這種我最不恥的事卻讓我大笑不止 因為音賣,如果表姊的話,可以哦~~~~~>///< <----我是唬爛的。 因為音賣,正妹陪宅宅下午茶,也可能成真! 如果音賣能讓我再長高10分分、考試考100就更好了! 這次沒去沒關係,其實搞不好我早就在地社吸過你的二手煙、野台mosh pit時尻過我 或著也曾假掰在卡呼卡翻些不懂的書 然後假裝喜歡 扯有點多了,人沒到,就提供CD囉! 遲到千年,希望大家玩的愉快~~~ 科科 我承認我是想知道打粉直搗76大本營到底會多有趣 XD -- 我還有心愛的人 一個搖滾樂隊 口袋裡還有一點錢 世界末日就是明天 這就是我的生活態度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.190.45

02/09 15:34, , 1F
呵呵 76魂

02/09 16:25, , 2F
房仔:叫拎青峰出來和阮瑞凱PK啦~~~!(設計對白)

02/09 17:35, , 3F
也想知道打粉直搗76大本營到底會多有趣 XDDDDDD