Re: [ 徵 ] 1976-1

看板Music-Sell作者 (Wakeup)時間14年前 (2009/10/01 01:09), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《tsengweike (Wakeup)》之銘言: : 雖然我沒有搖滾樂隊 口袋裡也沒啥錢 : 但我有個心愛的女孩 : 要送給特別的她 : 誠徵 1976-1 4000元 剛才表姊捎來拿到專輯的訊息 還跟我說板友算我便宜 感謝dormanthead正妹(姊?!) <-----這不是控制碼 突然腦中浮現好多畫面 當然不是因為正妹算我便宜 但想想 好像也是 我只是突然想起 搖滾 到底帶給我什麼? 每一首歌 都好像關鍵報告的一幕幕 全部湧上 是春吶後 一個人走在六福山莊漆黑的草地 還因為剛剛Freddy的嘶吼耳鳴著 卻想起剛分手的女友 還是想不透為什麼我們會分手... 晚九朝五的台北 我沉迷其中 DJ突放 smells like teen spirit 是友情的印記 那晚狂放 狂妄的青春 是國貿系的西班牙課女孩 甜美的笑讓我真的醉倒 L.O.V.E L.I.K.E N.E.E.D 阿凱好像在催促著我告白似的 是與女友復合 The Wall 人少的可憐 跟著教練搖擺著身體 只想要二人快樂 只要快樂就好。 煙味迷漫的地社 幹 這才是搖滾的味道! 跟著薯條作伙唱:啦啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦 愛情真的好無奈 真的 還是 阿達低聲吟唱 小衛激昂的小提琴 台灣母親 你要帶我去哪裡? 我也在反思著 淚水就這麼直下 止不住 乾脆哭個徹底吧 搖滾樂 好像真能改變這個世界 紅球終於落下了 誰才是真正的兇手 真正讓我心跳停止的那個 話多了 其實只是要感謝正妹dormanthead 也謝謝享受著音樂 享受著人生的各位^^ 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.109.238

10/01 01:21, , 1F
溫馨

10/01 01:24, , 2F
一張唱片除了聆聽的感受 更多生活的深刻

10/01 01:24, , 3F
恭喜!

10/01 01:27, , 4F
西班牙女孩讓我學會Bésame Mucho

10/01 07:59, , 5F
dormanthead真的很佛心啊! 連1976-1都有(果然不是幻覺),溫馨

10/01 08:01, , 6F
另外交片的速度也太快了吧! 果然有效率...大推...

10/01 13:27, , 7F
不是幻覺啦我也有看到那篇XD 音賣版真是感人 又是美事一樁!!

10/01 17:21, , 8F
可以請安琪拉姐m起來嗎!?

10/01 19:49, , 9F
:) !!

10/01 20:02, , 10F
我剛看完正想M就有人說了XD

10/01 21:49, , 11F
dormanthead真的是佛心來著 大推!!

10/02 06:57, , 12F
XD