討論串[討論] 看到動作很危險的會講一聲嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(93推 1噓 41→)留言135則,0人參與, 5年前最新作者gloomywind (看開了,就好過了)時間5年前 (2018/08/22 13:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
板上的前輩巨巨們好,前幾天我在練臥推的時候,看到旁邊兩個男生在練深蹲,看起來應. 該是新手(蹲不重,大約70KG),稍微瞄了一下以後發現他們蹲下去的時候很明顯是膝蓋在. 受力,雖然我自己也還是新手,健身的世界這麼廣大,絕對有很多我沒見過的訓練方式,. 但我猜那個應該真的是危險動作,很掙扎到底要不要去
(還有207個字)

推噓46(46推 0噓 21→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者cosmetics (化妝品)時間5年前 (2018/08/22 14:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我通常會伸出友好之手. 傳授安全成為巨巨的方法,同時也結交到朋友. 我目前指導過的怪咖好幾個. 也曾經我蹲到一半,突然有個菜鳥從後方來問我. 「大哥.....」. 我以為有什麼突發事情,岔氣差點被壓死. 「你好,可以教我深蹲嗎」. 握操,逆能不能等我做完才問啊. 所幸是一個很乖的學生直男。我便傳授他
(還有1411個字)

推噓26(27推 1噓 20→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者aa24225085 (小外野手)時間5年前 (2018/08/22 16:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有時候真的覺得不要雞婆. 像這位舉重神人. 前蹲舉. https://www.youtube.com/watch?v=7zXlyHoDaAE. 如果變成亞洲人的臉,重量改成40KG. 一樣姿勢,肯定會被糾正. 膝蓋啟動,膝蓋保重!. 重心不穩!!. 起來的時候槓子快掉下來很危險!!!. 不要重量迷思
(還有291個字)

推噓8(10推 2噓 6→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者weekend1988 (星期日)時間5年前 (2018/08/26 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 業. 餘. 肥. 宅. 不. 教. 人. !!. condition1. 妹子深蹲60kg,姿勢有誤!. 問肥宅如何處置?. 肥宅:. 深蹲一倍體重妹子 ==> 健身妹子界的王者、領袖. 深蹲6年肥宅 ==> 還是肥宅(還很臭!). 王者 v.s. 肥宅 懂?. condition2.
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁