討論串[問題] 教練課的價位大約落在哪裡?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 59→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者sa11223 (sa11223)時間5年前 (2018/07/12 11:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位巨巨好,最近剛加入健身. 因為很多器材都不熟,姿勢也覺得不夠標準. 因此想買教練課,但說真的教練課還蠻貴的,所以怕被當肥羊宰. 想知道教練課是否真的有公定價?. 還是像會籍一樣價格是可以談的?. 另外,我是在全真,有板友能提供大概的價格做參考嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有484個字)

推噓35(37推 2噓 86→)留言125則,0人參與, 5年前最新作者teddy7887 (Abs)時間5年前 (2018/07/13 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近健身教練或是私人教練價格到底怎樣才合理?怎樣去分辨好教練或是不好的教練?. 以下我想分享一下我個人觀點,大家可以自由討論與理性溝通. 1.什麼是好教練?. -願意跟學生溝通,在乎學生想法的教練. -講學生聽的懂的話,讓學生很快了解與吸收. -對學生相處模式上是和諧的. -有很好的耐心. -對每個
(還有957個字)

推噓6(12推 6噓 94→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者leojoe11 (leojoe)時間5年前 (2018/07/13 12:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我分享一下自己做6年教練的經驗,通常讓學員進步最多的都不是運動科學最專業或身材最好的教練,而是那些最好相處上課讓學員有熱情的教練,因為大部分學員想要的不是瘦就是壯,很少有其他需求,而要達成這兩項目標需要的專業知識相信大部分教練都具備了,重點是有沒持續練而已,好相處的教練會讓你每次都開心來上課進而愛上
(還有659個字)

推噓46(47推 1噓 108→)留言156則,0人參與, 5年前最新作者batista1980 (生活要精采)時間5年前 (2018/07/13 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得有個最大的盲點:. 你付的教練費=\ 教練拿到的教練費. 可能你付1500/hr, 貴到翻。結果一路抽成下來,教練只剩600/hr. 900/hr可能變成場地費+業務費. 我常想不通的一點是,如果我已經是會員,那900/hr的場地+業務費用合理嗎?. 我認同健身房營運上即使你是會員,上教練
(還有314個字)

推噓80(80推 0噓 17→)留言97則,0人參與, 5年前最新作者kuroda (周博陽Edward Chou)時間5年前 (2018/07/14 00:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟剛變成小型健身房老闆在這邊借標題分享一下. https://i.imgur.com/WYT4piI.png. 我們算是非常省著花的健身房. 大部分設計都自己來或是學生友情贊助. 但和訓練相關的器材也是沒有在省. 機械式都全部選用貴鬆鬆但生物力學優的Cybex. 國內少見的Hip Th
(還有2337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁