討論串[閒聊] 男更裡一直有裸男走來走去是正常的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(91推 23噓 71→)留言185則,0人參與, 4年前最新作者Cespedes (Yoenis Cespedes)時間6年前 (2018/05/11 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
之前一直在小型健身房練. 幾年下來完全沒發現過有這種情況. 最近剛換到健身工廠去. 才去一個星期而已. 就發現每一次走進男更. 幾乎都會看到一絲不掛的裸男在那遛鳥. 而且都是那種身材不堪入目的…. 男更一直有裸男遛鳥是正常的嗎?. 還是只有我這間這樣而已......... --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者stanlyleu時間6年前 (2018/05/11 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我在桃園極限。。。. 看到比較多全裸走來走去的. 或是淋浴不拉浴簾的. 不是胖子就是老人。。. 還有自己帶廣播機邊洗邊聽廣播的. 不是很能理解他們喜歡被人看光的心態是啥??. 但又不厲害。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.205.239. 文章網

推噓17(19推 2噓 8→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者mjj90138 (蔡包)時間6年前 (2018/05/11 18:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我去的健身房是新X智X健身. 那邊沒有專門更衣的更衣室. 洗澡的地方有個小小的通道. 通道的旁邊是一整排櫃子. 但有一個老人特別喜歡在那小小的通道裸體 而且還走來走去的. 有一次我剛好要去洗澡 在櫃子裡拿東西. 他的櫃子在我的後面 所以要經過我. 好死不死他的雞雞就這樣滑過我的手. 害我留
(還有1221個字)

推噓2(11推 9噓 3→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者Boiledwater (blue)時間6年前 (2018/05/12 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
原PO表達的是非正常以外的裸露行為,引起的觀感不佳。首先,我先說最近在健身房. 碰到的恐怖事件。. 事發地點台中新時代工廠,練完準備更衣回家,有去過的就知道那更衣室要進入前,. 需要經過一段迂迴以免出入的互撞,想表達的就是距離恐怖散發處至少10幾步。. 剛踏入門口就聞到一股令人難以忍耐的酸臭味,根據
(還有222個字)

推噓-3(5推 8噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者D85時間6年前 (2018/05/12 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
更衣室是用來更衣的短暫停留空間,不是光著下體的交誼廳. 你當閱懶室還是人體雕像展覽,又或是整個空間都是我的伸展台. 示意圖非當事者. https://i.imgur.com/7A9iv8m.jpg. (取自米開朗基羅的大衛像). 都有人靠北腋毛了. 別說你下體毛跟生殖器,長時間裸露不會引起他人不舒服
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁