討論串[問題] 落枕導致肩膀及上背痠痛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 33→)留言44則,0人參與, 最新作者GankedByMom (我被媽Gank)時間7年前 (2017/02/05 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位巨巨好,小的大概三天前後頸落枕.... 當天馬上停止重訓速至中醫針灸、吃藥、貼藥布。. 直至今天第三天了.... 後頸似乎有比較好一點... 但左肩跟左上背變得更痠痛了?. 上網爬文似乎是因為前三天落枕,. 以致其他肌肉要用比平常更大的力去支撐頭部?. 再者,. 我上網看很多人說三天後要冰敷,.
(還有16個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者bizarre0310時間4年前 (2019/12/04 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也是遇到這問題 三天無法入睡吃飯上班了 擔心. 我現在肩背嚴重拉傷 像抽筋一樣緩解不了. 從週日到今天吃不下 睡不著 肩背一直抽痛. 有人有推薦的復健科嗎?或醫院?或治療方式?. 我去了兩次博仁醫院外科骨科 昨天照X光 說我的頸椎脆弱 今天照核磁共振 也去復健科治療 治療後有緩解 但過30分又開始
(還有374個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者bizarre0310時間4年前 (2019/12/10 20:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從上週一博仁醫院 家對面中醫診所看起. 因為肩膀手臂痛到無法睡無法吃 早上起床要去看醫生. 起床時都在哀號. 我週四看了三總神經內科 外科,因為很痛有誰看診就看誰沒指定醫生. 三總神經內科說不是頸椎壓迫,是工作和公司年會肩膀過度使用,請他看我在博仁照的核磁共振片子,他說沒設備,叫我去上傳檔案,然後也
(還有632個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者libooo (libooo)時間4年前 (2019/12/10 23:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟鍵盤物理治療師,稍微回答一下神經壓迫常見的疑問. 關於手麻或肩頸痠痛的問題,很多人就醫後會發現,不同醫療人員之間的說法落差很大。. 同樣的影像跟症狀,有些醫療人員判斷只是肌肉緊繃,別的醫療人員卻可能判斷是神經壓迫,甚至有些醫師直接安排開刀。. 為什麼會發生如此大的差異,實際上要診斷病人的症狀是否
(還有492個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者toxintoxin (刷存在大師)時間4年前 (2019/12/11 21:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
久病成良醫學派認真回一下. 在進醫院積極治療以前. 你可以做的. 1.. 放鬆胸大肌~放鬆胸小肌~放鬆前三角. 放鬆胸大肌~放鬆胸小肌~放鬆前三角. 放鬆胸大肌~放鬆胸小肌~放鬆前三角. 很重要 我說三次. 其他你依序要做的. 2.改善圓肩 習慣把肩膀放在身體兩側. 無論是用電腦或是站立時. 3.在
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁