討論串[問題] 關於world gym會費
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者wandog (慢跑中毒)時間8年前 (2015/10/04 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 之前接到gym的法務部電話. 告知我的兩年約雖然已經滿了 但是我一直沒有去終止合約. 所以超過兩年的月費還是要補繳. 可以不理他嗎 還是要乖乖繳??. 不太想跑一趟現場終止合約 因為我覺得他們. 一定會凹我要補繳之類的才給終止 不好意思 請教了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者wandog (慢跑中毒)時間8年前 (2016/03/17 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下 我後來去店面終止合約 他們說我約滿後的十個月都沒繳費(我沒使用) 不繳清一萬元 不能終止. 我表達說 要不要繳再說 但要終止合約不能卡一條要先繳清 這兩個是獨立的 不能綁在一起他就開始一直跳針. 我只好說 至少你寫個證明說我有來表達要解約了 想說保守上避免金額一直往上加 他們也不願意給類似
(還有60個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者jaannddyy (詹敵)時間8年前 (2016/03/17 19:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
八、(契約到期通知). 業者應於契約期間屆滿一個月前,依本契約所載資料通知消費者。. 業者未能證明前項通知致消費者於契約期間屆滿後仍繼續使用其服務. 設備者,業者不得視為續約行為及收取任何費用。. 雖然你沒有提到,不過另一個是違約金的部分. 九、(違反退費基準之禁止). 業者不得增列應記載事項第七點
(還有1257個字)

推噓-2(3推 5噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者magician8 (林老師卡好咧)時間7年前 (2017/04/02 10:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
萵苣真的很....................... 這種每月自動扣款的方案. 死約期到了. 還要主動去解約. 不然活約期照樣扣款. 然後我以前辦的年繳會員. 合約到期後每年1千多的續約費. (俗稱終身會員). 這個1千多的續約費. 只要自己忘記繳. 資格就會被取消. 也不會主動提醒. 這種只顧
(還有870個字)

推噓48(50推 2噓 57→)留言109則,0人參與, 最新作者harare時間7年前 (2017/04/04 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪。. 之前和老婆也遇到world gym的會費追討電話!. 我們當時的作法,. 是在合約期滿後直接將扣款之信用卡停掉,. 使之無法繼續扣款,並再也沒去運動了!. 過了約莫半年,開始接到對方來電,. 先是關心我半年沒去運動,提醒我不要放棄。. 接著來到正題,告知由於沒執行正常解約程序,. 已被
(還有502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁