討論串[問題] 硬舉用長襪或小腿保護套
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bvdx (阿不思很厲害)時間9年前 (2015/03/08 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 最近跟大家一樣開始做硬舉. 脛骨很貼槓 每次硬舉都磨的小腿破皮. 這樣下去也不是辦法 我小腿又一堆脂肪 最寬部分周長有45公分. 請問大家有推薦的長襪或保護套嗎? 希望不要太容易彈性疲乏. 感謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.185.25

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者flybearliang (dream on)時間9年前 (2015/03/08 02:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小魯也是天天都用脛骨跟槓鈴摩擦. 除了硬舉外. 抓舉 挺舉 樣樣來. 有時候人太多還搶不到好槓. 只能用粗顆粒的槓做 磨得更厲害. 至今傷口一堆. 穿什麼襪子褲子都沒用. 曾經想過足球的護脛. 但試穿後覺得太硬. 卡卡的不舒服. 今年過年. 母親大人看到我小腿上的痂. 親手裁縫了一對這個給我. ht
(還有399個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者p78533578 (小馬)時間9年前 (2015/03/08 23:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這是最近拍的。. http://youtu.be/9YzO-6Oymmw. 嘗試修個姿勢,蹲低ㄧ點,將下背頂進去些。又回到站窄的起始姿。. 回重點,我起始也是脛骨貼到槓起動,剛開始訓練時也是磨腳,兩年多下來是不會了。. 我個人猜測問題是重心和施力方向。起步腳站臀部一動,腳要站的瞬間槓就離腿了,如果你
(還有539個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者p78533578 (小馬)時間9年前 (2015/03/09 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是最近拍的。. http://youtu.be/9YzO-6Oymmw. 嘗試修個姿勢,蹲低ㄧ點,將下背頂進去些。又回到站窄的起始姿。. 回重點,我起始也是脛骨貼到槓起動,剛開始訓練時也是磨腳,兩年多下來是不會了。. 我個人猜測問題是重心和施力方向。起步腳站臀部一動,腳要站的瞬間槓就離腿了,如果你
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁