討論串[問題] 女生會比較愛健身男?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(93推 3噓 81→)留言177則,0人參與, 最新作者shouyun51 (shou)時間10年前 (2014/06/13 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
台灣男生看過去60%根本沒有健身習慣!. 女生朋友會比較愛健身男嗎?. 健身對愛情加分有幫助嗎?. 還有....女生看的出健身男和瘦瘦男的差別嗎?. 感覺女生只懂的瘦就是讚....不懂健身的帥氣?. 有沒有女版友可以分享一下?. --. Sent from my Android. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者freelance978時間10年前 (2014/06/14 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
機率很低!!低到不行!!. 我健身五年來 只有一個女生因為我的肌肉跟我搭訕. 五年才一個 投資報酬率極低阿XD很多女生真的不懂. 我在健身房聽過女生問:. 請問滑輪下壓這動作是把脂肪推成一塊嗎. 不然那個人蝴蝶袖怎這麼腫. 我心裡OS:. 那是百中選一的精美三頭肌阿!!居然被她說是脂肪堆成的. 真替

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者jht37時間10年前 (2014/06/14 04:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,大家好!我是Jake。. 很抱歉,我不是女板友>"<。. 但與身旁周遭女性朋友針對這個話題聊過的結果,個人不負責的認為,. 如果出發點是"想吸引女生",那健身只是其中很小很小的一部份而已。. 重要的是,自己所建立的氛圍,以及所營造的生活。. 今天女生是真的會喜歡健身男,不過前提是,她已經被"吸引
(還有718個字)

推噓13(18推 5噓 32→)留言55則,0人參與, 最新作者hillxd (沒朋友)時間10年前 (2014/06/15 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生. 問說有沒有比較愛喔……還好無感. 單純覺得運動是好事 有自己特別喜歡的運動更好 健身是對自己負責的良好態度 不要每天在那邊轉珠跟電腦了. 本身有在運動但沒有特別喜歡 如果男生能讓我對運動有多一點興趣很好啊哈哈. 男生有肌肉很好 但是目前我最在意的是我自己的馬甲線跟臀部線條啊!!!. 不過
(還有170個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者ruby168 (^^)時間10年前 (2014/06/17 12:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我自己本身愛健身. 我也喜歡愛健身的男生~. 運動很健康. 流汗的感覺很好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.129.50. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1402977793.A.A17.html
首頁
上一頁
下一頁
尾頁