討論串[影片] 冠軍之路Ⅱ~10週減10%體脂變身過程影片
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(89推 3噓 40→)留言132則,0人參與, 最新作者tkofattack (金剛狼)時間12年前 (2012/05/29 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的健身朋友們久違了. 歷時兩年的紀錄過程、拍攝與剪輯製作. 在此為各位獻上冠軍之路Ⅱ. http://youtu.be/VxzEA4PM5kU. 片中紀錄我奮鬥故事的緣起、人生的改變與放縱的歲月. 重新振作、比賽過程與心路歷程. 我一度順利增重至92KG體脂15%. 但由於學校考試報告加上工作壓
(還有387個字)

推噓38(39推 1噓 57→)留言97則,0人參與, 最新作者tkofattack (金剛狼)時間12年前 (2012/05/30 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位願意點擊觀看就是給我的一份肯定. 對於負面的評論與意見我也會虛心接受. 推文與回應有點多,我就在此一一回應. 肌肉跟女生的部份.... 老實說我活了25歲才交第一個女朋友,接著第二個第三個.... 二十五歲以前我沒這麼多肌肉,長相也比較好看(或許吧...). http://www.wretc
(還有2673個字)

推噓-19(11推 30噓 31→)留言72則,0人參與, 最新作者huanglove (SAM)時間12年前 (2012/05/31 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想冒昧問一個跟健身較無關係的問題. 請問原PO內心是不是有很希望能出名或成名??. 其實我會問這個問題是因為關於原PO的故事. 起初看的時候也很感動. 我自己是沒有特別在記是甚麼時候看得了. 然後沒有多久好像電視新聞也有播報關於原PO的健身經歷. 後來又陸續看到一樣敘述過程的影片出現.... 然後
(還有269個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者aaaaaapppp (Bloodcross(M))時間12年前 (2012/05/31 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光.... 我覺得是要名要利要出名,還是只是要純感動人心,只有原PO心裡最了解.... 這就不需要多做討論了!!. 如果原PO是這樣有心有力的人...建議可以拍一些健身的標準動作及要領給初學者參考. 如果原PO的出發點是以教學及分享為主的話,我想這是一個不錯的分享方向喔!. --. 發信

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者MnMan (蒙面)時間12年前 (2012/05/31 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aaaaaapppp (Bloodcross(M))》之銘言:. 要名要利本來就人之常情. 只要是透過合乎法理情的努力 甚至是運氣 都好!!. 金鋼狼為了目標付出這麼多 即使得到掌聲和成為鎂光燈焦點. 都是靠他自己努力得到的. 金鋼狼大不是聖人 不是熱血少年漫畫中的人物. 他現實生活中也是
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁