討論串[討論] 遇到這種人要怎麼反應?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 34→)留言45則,0人參與, 最新作者wirewool時間12年前 (2011/09/01 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
上健身房一陣子了. 常常遇到在做器材時. 一個人一直站在你旁邊看你做. 看你什麼時候做完 換他接手這器材. 可是有時候真的很不舒服. 有個無形壓力在. 之前遇過一個最誇張的是. 站在離我不到30公分. 然後一直盯著我看. 讓我整個做的很匆忙. 最後索性問我 還要做多久. 之後就草草結束 讓給他做.
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者ThunderLion ( )時間12年前 (2011/09/02 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
在旁邊等 這種方式真的不好嗎??. 坦白說我是這種人= =. 我看大家想用的 也是在旁邊等 大多是這樣. 這樣應該是排隊吧 想用的就排隊. 不然我真的不知道該怎麼用. 尤其台北市立運動中心 平均器材和使用人數比超高的情況下(至少1:5以上). 而且裡面空間超小 不在旁邊等 不知道還可以站哪. 其實我
(還有712個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者taipeipipi時間12年前 (2011/09/02 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟之前在北美的公立健身房, 他們是非常注重人權的國家,. 但他們的健身房是 禁止 組與組之間坐器材上休息的,. 一律 全面禁止 使用者坐在器材上休息的, 那怕是休息幾秒鐘,. 或是一大早全健身房只有你一個人使用, 只要動作一停止,. 不管你只做一組或是還有幾組沒做完, 一律都要先起身離開器材,.
(還有789個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者jsoccer (Fairy Dang-Sing犯規啊)時間12年前 (2011/09/02 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《taipeipipi》之銘言:. 這個的問題是「你下一個人不見得比照辦理」,. 站起來,下一個人就過來佔住,而他一坐就是三十分鐘時,你也拿他沒輒。. 當然大部份人都可以溝通,休息時換另一個人練。. 如果特定動作祇有一個器材,. 我會問那個人「請問你還剩幾組?」「可以跟你一起練嗎?」. 通常
(還有275個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ebin (ebin)時間12年前 (2011/09/02 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
帶著話題順便聊一下. 反正呢 簡單說. 器材椅子 不是讓人休息的. 你做完 請起身...... 坐著休息 對身體不好. 坐著看電視 看手機(看FB 傳What'sAPP) 都太誇張. 另一種也請避免. 放水壺水杯毛巾飲料在器材使用範圍上. 你的毛巾水壺飲料 放著就會佔用到器材. 哪怕是你放東西要進置
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁