討論串[問題] 轉貼 請問有禿頭基因在重訓會加速落髮嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(44推 4噓 67→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者a33085134 (Zealvv)時間1年前 (2023/01/21 14:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
全部內容都打在下面的落髮版了 麻煩看一下. https://www.pttweb.cc/bbs/hair_loss/M.1674283066.A.76D. 請問有相關經驗經歷的人能夠分享嗎?. 請問有那種時間推薦清單嗎? 就是一周做個幾天重訓 一個月總共幾次. 比較不會落髮的時數和和每個運動組數重量
(還有1704個字)

推噓19(21推 2噓 15→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者godgan (大俠巴西龜是問題放在前4)時間1年前 (2023/02/04 13:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
會加速. 如果你有雄性禿基因,那我百分之百的回答你會加速. 有人不知道是閱讀障礙還怎樣. 我說健身會「加速」雄性禿的速度. 他辯說健身不會造成禿頭. 廢話. 如果你本來就沒禿頭當然不影響. 健身不會造成落髮. 但會加速雄性禿落髮的速度. 就是在講你啦ziso. 人家問東你答西,用正確答案散布錯誤資訊
(還有800個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者vbmomo (vbmomo)時間1年前 (2023/02/04 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
資訊有誤,睪固酮經過5-a還原酶轉化成DHT。禿頭藥(柔沛、適尿通)機轉是抑制5-a還原酶,其中柔沛抑制5-a type 1型;適尿通抑制5-a type 1、type 2型。. 根本是有禿子基因又是深蹲中毒、魔法愛用者的福音。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.

推噓-2(2推 4噓 19→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者ziso (ziso)時間1年前 (2023/02/04 18:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我哪時回復跟你對話了?我怎沒印象?嗆沙小啦?. 健身會不會加速禿頭 估狗一下就一堆論點了. 除非你是專業訓練選手 不然這種"加速"根本可以忽略不算. 你拿馮迪索 巨石舉例 啊我也說PEETA 大H髮量也沒衰退阿. 那這例子也只能說就是看基因 跟加不加速哪有啥關係 阿你要怎證明你說的人若沒練. 到現在
(還有941個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sback (黑先生)時間1年前 (2023/02/05 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
我就無視吵架了. 其實稍微Google就有標題答案了. 不是嗎?. 「重量訓練對於掉髮」根本沒有定論. 多數專家也認為沒有直接關係. 更多文章再講的是. 可能營養補充上才是掉髮者需要注意的. 而且一個禿頭基因有重訓. 也要看生活、營養、壓力、衛生...有沒有影響,用一個禿頭基因的重訓經驗不能證明什麼
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁