討論串[問題] 請問前輩們健身房買教練課都買很多嗎
共 10 篇文章

推噓17(19推 2噓 18→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者nnbg (fffffffff)時間2年前 (2022/04/30 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
一開始我就是被教練洗腦了. 甚至是被說你是只買6堂課沒辦法進步喔. 一定要買36堂課. 因為錢也不多才4萬多,就買下去. 買下去才是惡夢的開始,倒不是訓練問題. 因為教練課是1對1。很注重互動和教練人品「說穿了就是不要花錢買氣受」. 1.排課都排到垃圾時間,像是11-12點總共3-4次。重點是我才上
(還有416個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者Limitskyz (羅百告)時間2年前 (2022/05/01 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 1. 要嘛他課很多 多到只能排剩下給你這種時間. 不然這時間我猜他也不想上吧. 想一下他如果能提早下班不是更好?. 2. 對 確實休息時間. 尬聊可能還比較好一點. 不然兩個人安靜在那邊真的超尬. 與其說問爽的 不如說 真的還沒那麼熟. 當然問一問可能又忘了. 又或是 學生真的太多 根本
(還有896個字)

推噓35(37推 2噓 29→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間2年前 (2022/05/01 13:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就我在健身房的觀察. 我是覺得請教練很划算. 請教練的好處如下. 1. 你已經花錢了 所以再怎不情願 你也會跑去上課 漸漸養成運動習慣. 2. 要有人補時不用煩惱沒人 動作太歪有人幫你顧. 3. 休息時間可以跟教練聊天 很多學員會ㄈ跟教練抱怨大小事 像公司的事 感情的事 身體不適 經期不順 奇聞軼事
(還有81個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者vikutoria (我有個夢但不想說)時間2年前 (2022/05/01 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
比較想問大家一般覺得教練課應該買到什麼時候比較好呢. 或者說 練到什麼程度 會覺得可以不用繼續買課了 (抱歉好像是很難量化的問題). 一般都是說教練課只是帶你器材 三項入門之類的. 小弟機械式算是作一陣子了. 但是三項弱弱又覺得姿勢好像需要調整. 最近有考慮買我在的連鎖健身房的教練課 調整一下三項.
(還有60個字)

推噓52(54推 2噓 16→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間2年前 (2022/05/02 15:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我從去年初加入健身房. 到目前為止. 一堂1200元去算的話. 大致上是20萬元左右. 不過由於是0基礎加入. 所以前期很多時候都在調整動作. 加上去年五月到八月是不能進健身房的. 真正上手大概是去年解封後. 大約花了兩個半月的時間把自己的體態調整好. 到去年年底大致上減脂告一個段落. 目前反而是覺
(還有501個字)