討論串[問題] 健身房實名制問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(20推 19噓 30→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者SuperBooker (超級書人)時間2年前 (2022/03/23 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問版友大家的健身房目前還會進場之前要看實名制嗎. 我是健工昨天想說不想掃直接進去結果被一個櫃檯好像沒看過的新人叫我要掃. 我問他說請問現在有強制規定嗎或是法規有說要嗎,最後他是說規定還是要麻煩配合. 我最後還是掃了啦、真的不知道掃這種東西意義在哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓18(29推 11噓 136→)留言176則,0人參與, 2年前最新作者tonyian (巨水瓶)時間2年前 (2022/04/02 23:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這事情我有跟健工槓上,. 我問健工說明明進出也能找到客戶. 但他們堅持是政府要求,. 我還有去新北市體育處問的正式回覆是:. 體育處:政府沒有要求一定要掃條碼或是手寫,只要出事能聯絡人就好,體育處有特地打電話. 告知健工,也有舉例說明捷運局的悠遊卡也是一樣邏輯,沒有堅持要掃碼(或手寫),然後跟我說如
(還有647個字)

推噓15(16推 1噓 26→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者Goei (Goei)時間2年前 (2022/04/03 13:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
健身工廠的人臉辨識進場,戴口罩的時候也有夠低能. 一開始剛開放戴口罩掃臉的時候. 一掃就過,非常好用. 我身邊朋友在那邊靠北說健身工廠要掃臉. 很沒隱私濫用個資的時候. 我都嗆他們說"低能兒不然你去蔬菜上民法課啊". 結果後來程式更新還怎樣的. 他媽的辨識成功的門檻越來越高. 不拉下口罩根本進不去的
(還有339個字)

推噓2(9推 7噓 58→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者tonyian (巨水瓶)時間2年前 (2022/04/13 11:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天政府公告. 社交距離app 等同實聯制了. https://www.cdc.gov.tw/Bulletin/Detail/QR_G_dvYgb7Hgwj7NJD5iA?typeid=9. https://ibb.co/qCb21D7. 指揮中心指出,「臺灣社交距離APP」在民眾廣泛使用下才能發揮
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁