討論串[討論] 組間休息,眼睛要看哪裡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(47推 5噓 27→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者LVDior (LV)時間2年前 (2022/01/12 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
小弟長得不師. 身高也沒有180. 甚至連175也沒有. 在健身房練習時. 非常害怕會被女生認為是變態或性騷擾. 以前都只有發呆. 現在才知道女生練習時. 也會注意你的目光有無停留在她身上. 敲可怕. 組建休息時. 眼睛應該看哪裡比較不會有誤會. -----. Sent from JPTT on m

推噓-4(9推 13噓 7→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者heavenbeyond (如果在天堂)時間2年前 (2022/01/12 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 萍水相逢的女生我不敢說. 但如果是在固定健身房,固定時段,固定遇到某個女生,而你一直偷看她。。。. 她真的會知道!!!. 以下是我親身經歷. 一個比悲傷還悲傷的故事 >_<~. 我以前在健工,很常偷看一個身高180,身材比95%女明星都還要好的輕熟女。. 事實上,她很可能是我這輩子親眼看過
(還有295個字)

推噓-7(3推 10噓 2→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者ipapa時間2年前 (2022/01/12 19:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
像我們自宅健身掛的就沒這種煩惱. 組間休息大多躺在冰冷的磁磚地上,盯著天花板髒兮兮的花紋冥想. 但也有某些困擾. 像偶而被我媽撞見. 就會罵我幹麻脫光光躺地上還勃起. 欸拜託,只穿三角內褲健身才有fu好嗎. 而勃起只是冥想的副作用. 不過我懶得解釋,因為我通常會立刻起身繼續深蹲. 用行動告訢她,妳兒
(還有76個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者area51gold (運動員)時間2年前 (2022/01/12 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
妾 有個經驗. 就是在健身 使用史密斯硬舉的時候 看到美女或是教練 偶爾會看一下. 但是為了怕別人說我眼神性騷擾 只好閉著眼睛. 某天我閉著眼睛健身 然後睜開突然 碰到軟軟東西. 結果是一個壯男屁股 我兩面面相覷. 我也跟他說不好意思 但他一副覺得生氣的樣子. 差點被打. 某次我無意間看人家深蹲.
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁