討論串[閒聊] 很多人覺得教練上課聊天很正常?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(62推 18噓 77→)留言157則,0人參與, 3年前最新作者howggyy (爹爹)時間3年前 (2021/01/14 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我都是在連鎖健身房運動. 前兩天訓練時看到旁邊有個教練教學生壺鈴. 結果才甩兩下就開始閒聊 聊到我練完了要走還在聊. 長期觀察下來 撇除除了一些中老年人明顯買課就是要找人陪伴的. 為什麼很多人都可以容忍教練上課聊天?. 至少我在的那間啦 還沒看過有教練上課從頭專注教學到下課的. 而且聊起來還不是那種
(還有343個字)

推噓5(8推 3噓 20→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2021/01/14 15:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你高中有沒有補習過?. 我高中有間補習班有兩個數學老師. 一個沉穩木訥不喇賽. 穩扎穩打上好上滿. 一個幽默風趣解體題技巧炫炮. 偶爾也會跟學生聊一些生活瑣事. 後者堂堂爆滿,前者只能開小教室. 人數大概後者的三分之一. 前者的課我聽過超級想睡. 說真的不管什麼職業. 都算是半個業務. 很多人是感覺
(還有233個字)

推噓-4(3推 7噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間3年前 (2021/01/14 21:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
補習班老師跟教練還是有不同之處. 通常去補習的都是具備一定能力的,前三志願一堆在補習. 榜單上也不會有那些個後段學店,那只是去繳水電費的分母. 而那些前三志願的,不補也是頂呱呱. 如果要補,當然是找幽默風趣的補. 老子書都能自己讀,我來補身體健康聽笑話交女友的!!!. 其實那些個前三志願去補習都是爽
(還有446個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者deathwomen (嗲嘻窩門)時間3年前 (2021/01/15 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
真的很正常啊,除非你真的超新手. 不然買個課動輒數十堂,該講的其實前20幾堂也該說完了,. 剩下的就是調動作而已. 組間休息不聊天要幹嘛,也太尷尬了吧. 如果真的是聊到忘我,那代表教練太不專業而已. 真要說奇怪的,我覺得反而是有些教練會幫補. 當然,教練在最後幾下幫你推個幾下,鼓勵你繼續做,這很正常
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁