討論串[問題] 請問該如何增加體重/肌肉量呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(105推 8噓 144→)留言257則,0人參與, 3年前最新作者Vistorieaz (COXs)時間3年前 (2020/12/07 21:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨......各位前輩安安. 不知道這個文到底適合發在哪一板. 因為好像也沒增重板這個看板. 所以我想健身板還是最適合這個問題的看板了. 小弟我從小BMI都小於15. 目前170/42. 以前都覺得還好雖然瘦得很誇張皮包骨. 但也只是褲子比較難選而已. 而且從小到大都是吃不胖那型,去醫院檢查的結果身
(還有2017個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者rikey0214 (天上掉下來的牙籤)時間3年前 (2020/12/07 22:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好好重訓+稍微多吃 肌肉+脂肪 總共多個5公斤很簡單的. 不建議狂吃猛吃啦. 我看過吃的比你少的,體重卻比你重非常多. 每件事情每個人都有自己適合的一套. 你吃那些身體就感覺飽 那就這樣就夠了. 確定營養均衡就好. 拿我來說 我有運動 餐桌上多幾塊肉. 我就多吃一些 沒有就算了. 買個乳清有空喝一下
(還有155個字)

推噓32(32推 0噓 26→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者Suwasayo (Sayo)時間3年前 (2020/12/08 16:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我最瘦的時候是170/49. 現在170/72,除了透過訓練,還有更多來自作息。. 我們身體的變化應該視作對環境的適應,突發的所有狀況壓力,才會讓你的身體產生變化。. 所以改變你的生活習慣、作息才是當務之急。. 1.睡眠時間和進食時間. 如果是全職準備國考,那就早睡早起,不要熬夜,讓可以進食時間增加
(還有822個字)

推噓57(58推 1噓 23→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者neiltsang (楚留香雞排)時間3年前 (2020/12/13 09:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種月經文+觀念不清居然沒被噓炸 還快推爆 這不是肌肉版==. 這應該去boy girl版才對@@. 你這變成要去psych版了 自我厭惡 身體意象的排斥這也是一種病. 印象中肌力與體能就有提到. 這可以去軍旅版. 好啦 有這種想法很好. 所以不能爬文?手斷了?. ?????????????????
(還有1194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁