討論串[問題] 上半身跟下半身差距大
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 19→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者yanyan8852 (就讓這首歌)時間3年前 (2020/08/02 20:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人跟我有一樣的疑惑. 從我健身到現在一直有持續可以說算是整整三個月. 腿從 70lb 進步到腿推可以到 140lb. 臀橋可以到 120lb - 140lb. 有個壓在肩膀上腿蹲可以到 450lb. 總體來說臀腿是蠻有力的. 但是上半身就弱到爆. 上半身胸推 20kg. 分離式頂多 10
(還有362個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間3年前 (2020/08/03 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實 上下半身力量 差很多是正常的. 一般胸推的動作 就只是上半身的力量 但很多腿的動作 全身都可以出到力. 這樣來看 差一倍以上也是可能的. 再加上 很多人天生前臂就不大 手腕小 手掌小 更是會影響握推的力量. 所以基本上 體質的關係的話 只能後天多練看看能不能練回來. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者tonyfire (Antony)時間3年前 (2020/08/03 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
不管你幾歲,你從出生到現在應該都是用腳走路吧!. 自然腳當然就會比較強阿!. 三個月健身就還在幼幼班. 你擔心的話上半身多排一點下半身一般般玩個一兩年應該就會比較接近了. 比較還是用同樣單位比較. 例如KG VS KG, lb Vs lb. 你的胸推有沒有含槓? 如果含槓40KG跟你所謂腿推140l
(還有22個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者diesea08 (大木)時間3年前 (2020/08/03 16:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有啦. 其實我也有這個問題. 小弟目前三項如下. S:200. B:120. D:240. BW:85. 臥推只有硬舉的一半真是嚇死我. 但後來我去找教練之後. 他跟我說我的背跟胸不差. 臥推上不去不是因為肩膀還是三頭太弱. 而是因為沒有善用leg drive 核心也沒穩固. 所以單純靠上半身的力量
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁