討論串[問題] 台大重訓室
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kobeabc38 (kobe)時間14年前 (2010/01/24 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 明天台大重訓室早上有要作清潔嗎. 就是早上就開放還是下午五點才開放. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.198.36. [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobeabc38 (kobe)時間14年前 (2010/02/12 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 可以請問一下台大重訓室. 從明天開始到過年期間有開放的日期嗎. 因為怕過年吃太多又下雨. 想去健身防運動一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.203.99. [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除].

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者tsib時間14年前 (2010/02/12 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
綜合體育館農曆春節期間開放訊息. 春節期間休館日期及開館時間如下. 除夕至初四(2/13~2/17):全天休館。. 初五至初八(2/18~2/21):開放時間上午9點至下午6點。. 2月22日(週一)起,本館恢復正常開放時間。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者abbbfj (secret)時間12年前 (2011/09/17 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
哈嚕. 想請問台大重訓室早上六點會有教練嗎???. 因為我是重訓新手((完全沒接觸過)). 由於時間問題只有早上可以運動. 所以想請問版上的達人可否告訴我早上六點教練會不會在重訓室指導呢??. 謝謝. 感激XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115.8

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kobeabc38 (kobe)時間12年前 (2012/06/24 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下明天是下午五點開放. 還是正常時間. 不好意思得知答案後會刪文. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.88.20.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁