討論串[問題] 女生的緊身褲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(49推 1噓 26→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者trcy555時間4年前 (2019/10/30 15:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拍謝,因為找不太到太多資訊所以上來發問一下.... 想問一下各位女性朋友們,有知道那些品牌的緊身褲好穿嗎?爬文有些國外品牌,但價格好像不是很便宜。. 有無那種穿起來可以把肥肉修飾掉的緊身褲呢?健身房我看好多女生穿,各式各樣,不論胖瘦,穿起來都蠻挺的,屁股也不會垂(當然有些是真材實料練得超美那種).
(還有204個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者patty0702 (patty)時間4年前 (2019/10/30 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
想借標題問一下. 常常看到很多人穿緊身褲. 請問一般在重訓運動來說. 真的可以有效提供什麼幫助嗎?. 像是增加表現或是舒緩酸痛. 還是就單純好活動 排汗這樣而已呢?. 有些牌子動輒都好幾千 會跟一般平價的沒什麼差嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.23

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者kimclark (金.克拉克)時間4年前 (2019/10/31 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個健身咖跟運動員老姨,認真回,影響價格的我覺得最大的還是品牌,有名的牌子除了研發跟設計花很多外,行銷跟代言都抽很多,還有經銷商的通路成本,所以並不是大牌子就品質超級好。. 有些品牌有設定自己物品價位,像是我就是要賣這價錢,成本50我也要賣2000. 一樣一件號稱銀離子不會臭的衣服有2000也有
(還有575個字)

推噓26(26推 0噓 4→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者yccheng ( 擠你)時間4年前 (2019/10/31 10:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/7D1xXF8.jpg. 身為擁有50條leggings的神農試百草凱子,. 基本上挑leggings就是要看:. 1. 有沒有sweat proof. 這基本上就是要看材質了,不想汗澤明顯像尿褲子的話就不要選cotton棉質的,盡量選polyester人造纖
(還有997個字)

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者iris416 (i)時間4年前 (2019/10/31 14:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身爲一位有至少20件運動褲/瑜伽褲的運動服拜家者來分享一下,. legging 的價格range很大,. 我買過一件從200-1000都有,. 以前買過大廠運動牌,但都貴鬆鬆且緊身縮腰拉提的版型選擇很少,. nike、adidas、UA的緊身褲選擇真的不多,. 畢竟legging這種東西,只要有點贅
(還有1449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁