討論串[閒聊] WG是一家很成功的健身房吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(83推 2噓 87→)留言172則,0人參與, 4年前最新作者uptool55 (想旅行)時間4年前 (2019/08/01 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我對wg的第一印象不太好就是宣傳的很誇張. 有一次在我大學學校的健身房(在地下室)還看到有工讀生在發傳單...雖然之後有老師來了就跑了,但還是覺得他們很誇張,這之後都是看別人在網路上對他們的評價((看完關於wg的各種文章真的不會想去,我會寧願花2倍的錢去健工... 發現我看到關於wg負評真的跟其
(還有267個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者homotw (CHUChuck)時間4年前 (2019/08/01 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
前員工華麗現身。. 所有的成功一定是建立在屍體之上。. 我在8年前加入WG任職櫃檯接待,. 那個時候薪水是25000扣掉勞健保、全勤、遲到,大概是領23400左右,我就是愛遲到。. 23400*12=280800±10%這是年薪. 沒有三節、年終、紅利、分紅等等。. 接著你如果一直賴在公司或是可以讓
(還有1119個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者wanchingg時間4年前 (2019/08/01 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
(前文吃掉). WG提供在水準上的服務品質. 再加上(老實說)真的也不算貴的月費 一天30-50元包冷氣包洗澡的. 就算在細節或管理上有不足之處. 在1.大型健身房選擇性不多 2.離家近 3.也不算太貴. 4.器材+課程雖沒可以讓人人都滿意但也沒太爛. 所以當然還是人愈來愈來多..... 我在的點
(還有136個字)

推噓5(9推 4噓 18→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者sonjack (好冷)時間4年前 (2019/09/23 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ctwant.com/article/7906. 被爆料今年開的很多店都沒通過安檢,有的沒有營業登記. 難怪展店速度這麼快,別家從無到合法申請要1年,. 蔬菜店從無到有只要3~4個月,原來是沒有安檢,沒有申請合法登記. 台中也蠻扯,沒上新聞,市政府都沒動作. 一上新聞,這兩天
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁