討論串[問題] 請問有當過兵的人...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Qubit (走出房間吧你們這群阿宅)時間16年前 (2008/07/12 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
尤其是十年前當兵的. (因為聽說現在不比以前操). 請問當時當兵的訓練. 真的可以達到健身或變壯嗎. 是不是更有可能會有運動傷害呢. 看軍教片感覺裡面都是長官硬操硬幹那些菜兵. 還有什麼"合理的要求是訓練 不合理的要求是磨練"Orz. 兵都有傷了 怎麼打戰呀. 尤其是蛙跳!!!. 我上次蛙跳(那時還
(還有185個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者skyeygt (^^)時間16年前 (2008/07/12 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我最近剛退伍出來幾個月. 其實要看自己的兵種啦 我是新訓班長. 受士官訓的時候有稍微練到啦. 其實進去就有耳聞哪些兵種比較體能較要求. 選下去就對啦 現在才短短一年 運動運動健健身也不錯. 現在也比較講求合理化漸進式訓練了. --. http://www.wretch.cc/album/skyey7

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stone1980 (塔裡的男孩 @LA)時間16年前 (2008/07/12 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得當兵未必可能訓練體能. 因為每個人身體狀況不一樣. 不太像你自己去健身房. 你可以看你個人狀況. 調整看需要有氧或重訓. 你如果不慎受傷你會懂得看醫生會給自己休息. 你會注意自己身體的負荷 給自己訓練. 但當兵可能受了傷又怕被罵裝死. 搞得身體受傷沒休息還更嚴重. 我當兵下基地時 就曾經腳痛
(還有69個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者harry901 (33798)時間16年前 (2008/07/12 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
目前正在替代役online.... 老實說 我在成功嶺的一個月 真的有被操到. (以前沒有替代役 這讓我發表一下替代役的新訓吧). 這一個月的體能課表是這樣的. 每天早上3000 一星期三~四天中都有基本教練課. 偶爾拉拉單槓 仰臥起坐 這樣. 還有山訓攀岩的課程. 重點是因為替代役不拿槍 出操就改
(還有909個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者czfsyy (糟糕貓)時間16年前 (2008/07/12 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
我大約是在十多年前上成功嶺. 約是在八年前正式入伍當兵的. 說一下我的經驗. 在成功嶺時有蛙跳訓練. 甚至班長的懲罰方式還有青蛙跳. 最深刻的印象是當時一群人因為在洗澡太過吵鬧. (當時洗澡是由班長帶隊分批進去浴室洗). 全連被班長懲處青蛙跳. 一大群人全裸在浴室前走廊上蛙跳幾十下. 然後才再進去繼
(還有687個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁