討論串[討論] peeta現在在想什麼
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(42推 2噓 31→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者ss61512tw (元智張麻子)時間5年前 (2019/01/25 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
雖然沒有指名道姓. 但我很訝異館長可以嘴那麼多天. 而提倡生酮跟斷食也不是只有他一個. 但是他是裡面比較紅的. 就變成箭靶. 也沒有教太極端的. 斷食也僅在減脂期使用. 也不像tao做那種騙錢、抄襲的事. 而他的個性應該是不會反擊. 但不好受是一定的. 大家覺得批塔現在在想什麼. --. 發信站

推噓19(23推 4噓 19→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者BardxBaymax (BabyRage)時間5年前 (2019/01/25 08:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我猜跟批塔代言on有關啦. 畢竟館長要出自己的乳清了 ON就是生意上的對手. 先把人家代言人嘴得體無完膚 再說這種人代言的乳清那麼貴 蛋白質含量卻比我少 都在斂財啦. 看看我的乳清怎樣怎樣又怎樣 沒關係不要來買啊繼續當盤子給大廠商削啊. 然後FB留言下面沒在健身的粉粉通通高潮. 像之前館館出衣服就嘴
(還有223個字)

推噓161(165推 4噓 50→)留言219則,0人參與, 5年前最新作者hearmeroar (Jaime)時間5年前 (2019/01/25 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
阿館戰斷食很多次了,. 說句實話,. 我本來也期待他能說出什麼道理。. 但結果不意外,. 每次都是不懂裝懂。. 就拿他1/24的影片來說好了. 從2:40開始的逐字稿. https://youtu.be/eOZcEnr7HD0?t=160. 「. 真正練習者就會知道我在講什麼。就是說,嗯. ,我們力
(還有2097個字)

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ss61512tw (元智張麻子)時間5年前 (2019/01/25 12:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我還有一個很大的疑問. 他常常嗆別人懂英文、只會拿國外數據. 照抄,根本不是真正的訓練者. 根本不懂。. ->言下之意就是訓練比國外文獻、資料重要. 之後又會說不信各位去國外論壇看,這個國外也是很多人反對啦!. 邏輯謬誤一:你不是覺得國外月亮沒比較圓,又叫大家去看國外論壇。. 邏輯謬誤二:你到底看不
(還有242個字)

推噓22(23推 1噓 23→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者Ogg08302時間5年前 (2019/01/25 12:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問阿館的低碳飲食真的跟生酮有87%像嗎?. 我看一些教練 飲食跟阿館一樣. 平常就不吃垃圾食物. 碳水化合物攝取少一點 然後缺口用蛋白質補. 然後一周一天happy day. 不過阿館常常把那些網紅說的很弱也太誇張. 那些網紅在健身房也是屌打很多人了. 雖然套哥有用藥. 但他沒用藥前 身材還是屌打
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁