討論串[問題] 身體太厚怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者tromp (Tromp)時間16年前 (2008/06/16 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
既然閣下沒有做重訓,那就不會有多少胸肌,. 如果不是胸肋骨畸型,那幾乎可以確定是皮下脂肪,. 但是閣下的描述又與皮下脂肪堆積的模式不合,. 正常男人的皮下脂肪是由下開始往上堆積,. 減肥時則是相反的方向,所以胸部厚,腹部應該更厚或差不多厚,. 減重後,應該是臉與胸部的肥肉先減下來,. 才輪到腹部的脂
(還有169個字)

推噓19(23推 4噓 22→)留言49則,0人參與, 最新作者fongmcn (為什麼)時間16年前 (2008/06/16 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼這裡的人這麼偏激. 就是有人喝水都會壯的喔. 我有朋友和我一起上健身房. 他就是從不練胸. 因為他不練就已經快44吋了. 隨便練一下都會爆炸. 我就死練都差不多. 是看不起生物的多樣性嗎. 又不是每人都倒模倒出來的. 本來武學奇材是諷刺那些連練都不想練怕會變大隻的人. 但人都有試過了. 人家就

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kee32 (25Days from Home)時間16年前 (2008/06/16 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
尺寸不準的. 我172 以前也沒練. 但是高三時候胸圍就破40吋了. 大學時最多到42吋. 但是又怎樣?. 都馬是肥油 >_<. --. http://photo.pchome.com.tw/kee32/031/ 我的個人相簿一,很多模型喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者qkrolm (QRM)時間16年前 (2008/06/16 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得噓的人,心態很奇怪了,又不是沒有這種人,. 有人就是天生骨架長的比較怪,他又沒說他是天生胸肌大,. 他只是說他身體很厚,人家天生身體骨架厚不行哦!!!!. 我跟原po應該是同一種骨骼,只是原po比我高一點,. 體重比我輕XD,我也曾經有65公斤過,也是只有肚子小一點,. 上圍都一樣,看起來都是

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者meanhi時間16年前 (2008/06/16 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
常來這邊看文章. 有時後發現這邊人只要看到敏感字眼. 就激動成什麼一樣 狂噓. 是有沒有必要這樣激動勒 我不知道就是了. 回到原話題 有點感同身受. 因為我也是屬於胸比較厚的型. 但我覺得倒不是單純胸圍比較大. 有些胸圍跟普遍人一樣但就是比較厚. 而是胸腔形狀的差別(從上往下看). 有些人的胸腔偏扁
(還有648個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁