討論串[問題] 大家怎麼拒絕教練課的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(90推 1噓 70→)留言161則,0人參與, 5年前最新作者maroondragon (魔力龍)時間5年前 (2018/11/15 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
如題,辦了窩莒會員後果不其然被開始推銷教練課了. 上了一堂體驗課後感覺普普. 但他有說我筋很硬,沒有教練指導做拉筋伸展,自主訓練的效率很差. 可是教練費一攤開來看,說實在我真的負擔不起這筆錢,就算可負擔我也想把這筆錢用在其他規劃上. 大家有什麼看法或建議嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓27(39推 12噓 13→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者thunderguy (then)時間5年前 (2018/11/15 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子在台北市某健身房. 我剛去第二個禮拜. 在重訓區一直有教練說要糾正我. 勸我上教練課. 我先跟他說聲謝謝不用了. 但他還是一直在旁邊看. 說我核心不給力 哪裡做不好之類的. 我慢慢的把槓鈴擺回原位. 站直 開始啊的一聲開始叫. 叫聲持續大概三十秒. 教練整個愣住在旁邊看. 其他會員也停下訓練開
(還有49個字)

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者youGG (Denzel)時間5年前 (2018/11/16 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我之前是回:. 不管人練的再好再健康. 生命總有走到盡頭的時後. 最重要的是活著的時後開心. 走的時後有尊嚴. 你有聽過身前契約嗎?. 人啊走的時後最掛念的就是親人子女. 若有身前契約啊,除了自己能善終. 子女也不用勞心身後事. 對了,請問您父母尚在嗎?. 等等喔,我去更衣間拿張名片. 再來跟你好好
(還有41個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者the666 (小C)時間5年前 (2018/11/16 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
拒絕超簡單的啊,. 你就跟他說你已經有請教練了,. 是親戚,在XX地區開工作室,. 因為地點比較遠,一星期只會去一次,. 如果他問親戚工作室的事,. 如果你怕穿幫,你就說這是私事不想回答。. 說什麼沒預算、想自己練...等等那些,. 表示你還是會有機會買他們的課程,. 是他們的潛在客戶,他們當然會巴
(還有13個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ato0715 (熊)時間5年前 (2018/11/17 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
標準的做胸推130kg. 深蹲200kg. 硬舉200kg. 切記,一定要標準的做. 臉上表情要輕鬆,要寫意,要有笑容. 之後我相信教練就不會想來找您了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.109.215. 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁