討論串[閒聊] 健身後除身材外.性格和個性有跟著改變嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(29推 12噓 15→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者pipiboygay (喜歡男人的男生)時間5年前 (2018/10/11 15:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問大家在健身一段時間之後,除了身材有明顯的改變之後. 覺得自己的個性、性格方面也有隨著改變嗎??. 因為我發現自己在健身之後,個性變得比較開朗和大而化之一點,跟我過去的性格差很大. 以前我個性非常的龜毛和十足的要求完美,不僅自己不能犯錯. 對他人的錯誤也非常嚴苛,甚至可以說是尖酸刻薄的程度. 但是
(還有188個字)

推噓17(18推 1噓 5→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者rock12141024 (狐狸哥)時間5年前 (2018/10/11 17:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我運動中心吉祥物狐狸哥啦. 從碩班在112跟著一群肌肉怪物學習健身以來. 也有6、7年了,就我經驗看來後,健身後性格的轉變都還是在個人修行啦,原先脾氣好邏輯正確的人健身之後才深感自身的不足,通常會更謙虛一點變得更圓融,那種原本就有點囂張的,健身之後只會動不動就想用武力解決問題啦,雞掰的人牽到北京還是
(還有417個字)

推噓14(15推 1噓 7→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者ms9901時間5年前 (2018/10/11 19:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.變得對於「宗教信仰」這件事很不能接受. 2.行動變得好像比較敏捷. 3.對於遇到困難就會覺得,沒什麼好畏懼的. 4.比較敢講話,不像以前畏畏縮縮的. 5.突然覺得自己要連同穿著、言行舉止也要跟著改變. 相對的對於身邊有那種感覺比較娘、行動速度慢、比較宅、打扮很老氣的. 會很不能接受.......
(還有576個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者KDimitrov313 (三鶯費神)時間5年前 (2018/10/11 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
有改變. 但感覺不是很正面的. 之前在倉庫工作. 講句難聽的 身邊的同事都是從求學時期一路被淘汰下來聚集的. 不運動 也不看書 很多基本常識都沒有. 更可怕的是 女生有十個八個是胖子 剩下兩成是病貓. 還有摻雜不少菸槍 遇到這種天氣就感冒生病一堆. 每天看到自己越來越接近純肌肉的體態就很得意. 就會
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joanmayannie時間5年前 (2018/10/13 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁