Re: [問題] 停滯期?運動內容?還是飲食?

看板MuscleBeach作者 (我愛櫃姐 櫃姐愛我)時間2年前 (2021/07/31 15:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
我也有遇到相同狀況 飲食 作息 運動都極為自律 燒烤 油炸 幾乎少碰 冰飲 垃圾零食也偶爾吃 只喝 無糖綠 黑咖啡跟 『拿鐵』 『卡布』 沒錯 就是我前陣子買了家醫科醫師陳欣湄的書 我才想到會不會是過敏原導致體重跟身體總是有種說不出的腫脹感 我從七月開始已經一個月不碰含有乳製品的食物,超商幾乎9成9的東西 我不能吃,省錢是小事,我覺得真的早上起來比起過去不會有種昏沉跟 欲振乏力的感覺,重點我的皮膚常在夏天問題叢生,但這個月在實行 戒斷乳製品後我的皮膚症狀改善許多 可以參考看看,先14天不要碰觸某樣食物,然後之後再把這項東西加入飲食 對照差異,現任球王Djokovic就是把小麥麩質排除後創下許多豐功偉業 -- 張無忌仔細瞧殷天正時見他雖然年老卻精神矍鑠,雙目燦然生光,張無忌從他目中 陡然見到幾分慈和溫柔的神色,他不知道殷天正此時目光忽露親善之意,也正是想到 自己已死去的女兒 女婿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.214.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1627715543.A.1A6.html

07/31 15:24, 2年前 , 1F
肥肉 天然肥肉 肥豬肉 肥魚肉 還是要吃,澱粉有錢的話可

07/31 15:24, 2年前 , 2F
以吃山藥