Re: [問題] world gym期滿解約

看板MuscleBeach作者 (放開那個女孩)時間3年前 (2020/07/05 11:51), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
____________________________ 莫急 莫慌 莫害怕~ 莫急 莫慌 莫害怕~ 相信WG線上客服 已經在了解狀況了 總之 我先幫你備份 祝你好運^^ ____________________________ ※ 引述《h6451277 (歡歡)》之銘言: : 地點:岡山店 : 兩年合約這個月到期 : 看板上分享說合約到要主動去解約不然會繼續扣款 : 六月時先以電話詢問 : 報上身分證號姓名請她查詢一下合約到期日順便問現在過去解約可以嗎? : 電話那頭說可以...... : 我就過去了 : 到現場後被請到旁邊坐一下後 : 櫃檯廣播一個小姐過來跟我們談 : 那小姐一過來就直接說我的最後一個扣款日還沒到不能辦解約 : 傻眼...出門前打電話問假的? : 還說拿提前解約要6000違約金 : 好吧那就7月再過去 : 結果今天過去,先向櫃檯詢問最後扣款日也成功了確定可以解約後 : 櫃檯說但是今天業務請假不在請改天再過來 : 傻眼到一個不行! : 那今天如果是要辦理入會的會有業務不在不能入會的問題嗎? : 只是想辦個解約到底要跑幾次? : 求救版上巨巨們 : 有無期滿成功解約的經驗分享和注意事項 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.107.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1593921091.A.BDB.html

07/05 20:58, 3年前 , 1F
沒錯!我已了解囉!謝謝您相信我~

07/06 20:41, 3年前 , 2F
辛苦了 也拜託 不要再搞笑了