Re: [問題] world gym 教練課退費問題

看板MuscleBeach作者 (放開那個女孩)時間4年前 (2020/04/30 17:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qsxdr456 (月圓)》之銘言: : 大家好,我在辦會員時候購買了12堂教練課 : 然後上了兩三堂課後教練又推銷了48堂課給我 : 我就不小心簽下去了,現在前面12堂還沒上完,我有點想把後面48堂退掉 : 我看合約上面超過七天,沒上課可以退費全額 : 我不知道這個認定是不是我還在上12堂課的教練課,然後48堂課還沒開始 : 我可以拿回全額的費用? : 更新:今天更總公司客服聯繫 : 前面課程沒扣完,教練就先扣後面48堂課的課程 : 一堂,扣了一堂也沒告知,客服也說沒義務告知 : ,還強調我沒告知要先扣前面的課程,我強烈懷疑為了規避七天後未上教練課,可以全 : 退費的相關規定 : 要是有買教練課的記得注意 不知道 不清楚 不要問我 我只是想備份!!! 單純的想備份!!! 總覺得 這種不正常的扣法 就是要逼你買單 然後還跟你說 沒有義務告知 實在是 豈有此理!!! 就醬 祝你好運 讓我們看下去 ^^! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.107.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1588240153.A.6B8.html

04/30 18:10, 4年前 , 1F
推備份

04/30 18:11, 4年前 , 2F
我就是想推 備份

04/30 18:36, 4年前 , 3F
感覺板主應該以後這系列的文都要M起來 以防原po自刪