Re: 士林 教練推薦

看板MuscleBeach作者 (李大明)時間5年前 (2018/09/18 12:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WulongLee (Wulong)》之銘言: : 最近有慢慢培養運動習慣 : 本身是健身房會員 但不太想找這家的教練 : 想找外面一對一私人教練 : 來教導督處 健身上的表現 : 大約想上十堂課 : 預算13000-15000左右 : 各位巨巨 有推薦的人選嗎 : 另外 士林的power-fit : 有人去過嗎 評價如何 近幾個月問了幾家士林北投一帶一對一教練,給你參考,我主要需求是教練可以幫我糾正健力三項的動作,我健身大概一年左右資歷。 Power-fit:教練看起來專業度很夠,也有專長不同的教練看你需求推薦給你,但是我那時候問他們最少堂數為24堂,不能單買一堂課,課堂期間可以任意使用健身房,單堂價格除起來算便宜的,但最少24堂我想肯定是會超過你的預算,你可能再問一下說不定他們有改收費方式。 Boss健身工作室:我自己感覺相較於其他健身房,Boss強項是在有氧及Fit的身材,比較不是走大肌肉大力量方向,但價格上完全吻合你的需求,可以買單堂體驗。 專屬健意:場地比較小,但同時間上課人數2-3人還夠用,價格相較於其他間貴一些,看起來是重訓為主,教練很專業,也很認真依你的需求狀況排課,我最後是選這間。 海帝斯健身房:價格一般,我沒跟教練談過,大部分教練較年輕有活力,和善,但我自己有迷思想找看起來資深有經驗的巨巨當教練,所以就沒有繼續問了。 最後還是很建議你親自去跟教練聊一聊最準。 以上是個人主觀意見,如有冒犯請告知,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.143.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1537246075.A.658.html

09/18 12:56, 5年前 , 1F
謝謝你~

09/18 13:39, 5年前 , 2F
推分享

09/18 20:31, 5年前 , 3F
學生推XD

09/18 23:46, 5年前 , 4F
Boss的學生推一個~

09/20 12:11, 5年前 , 5F
推分享!