Re: [問題] 推薦北高雄的物理治療師及復健科醫師

看板MuscleBeach作者 ( )時間6年前 (2018/02/03 10:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《juma (Ju)》之銘言: : 我平時有運動的習慣,一週5天重訓+心肺, : 但去年7月待在國外一個月,回台後去健身房上團客及一些重訓器材,隔天就覺得肱骨酸 : 痛不舒服, : 當下以為是乳酸囤積,不以為意,一直拖到今年2月才去榮總看復健科, : 結果醫生說是“肩夾擠症”,叫我不要運動,配合物理治療(在榮總),我也照做,但休 : 息三個月後,我竟覺得怎麼越來越痛,而且我的右手竟然無力在背後舉起(需用左手幫忙 : ) : 再去找醫生,他叫我考慮看看做體外震波,我真的不敢聽此位醫生說的,因此想請教各位 : 是否可推薦北高雄的復健科(或骨科)醫師及物理治療師!謝謝各位! 請問南高雄有推薦的物理治療 或復健科的嗎? 手腕做握推會不舒服 想趁寒假找醫生看 如果沒有的話 那還是跑遠一點去網友推薦楠梓的那家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.135.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1517623700.A.D84.html

02/03 10:50, 6年前 , 1F
鳳山德馨

02/03 12:44, 6年前 , 2F
我推薦學善雖然在北但真的不錯