Re: [心得] 北大的X Line

看板MuscleBeach作者 (璞)時間7年前 (2016/10/15 23:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 工作人員也都挺友善的 : 這裡的教練有個本科系出身的硬底子,而且他本身也有參加比賽 : 每次我跟他聊天都能夠學到些東西 : 最讓我感到驚奇的是 : 來這間健身房運動的人很多練得很厲害 首先 你講得這個人我猜應該是我學弟 本科系 又有參加比賽 北大大概就是台北大學休閒運動管理學系了 順帶一提 北大健美社指導教練我聽學弟妹說是威力版主吧 我有跟那學弟聊過天 開X-LINE基本上非戰之罪 畢竟有些東西他們需要靠這樣的體系拿資源 不過他們希望健身房為主 奶昔就當作附加 不敢說清新健康啦 至少也是一條路線 : 有些是XL的巨巨,有些則是M但是線條很漂亮 : 有幾個老外也是練得很猛 : 而且有正咩! : 這家X Line 比我原本對X Line的印象好很多 : 我個人認為 : 在沒有大型健身房的三峽北大,這家X Line也算是不錯的選擇 只能說北大這地方沒大型健身房進駐的情況下 就是學校健身房跟XLINE二選一了 大部分建案附設的健身房都不太厲害 遠雄系列的好一點 但是也是差強人意 原則上意志力堅定一點 不買奶昔的話 也算是一個選擇 而且北大特區蠻多外果仁跟妹子 也幾乎都選擇那家健身 大學生妹子也多 如果心情考量的話 也是選項之一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.213.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1476546665.A.924.html

10/15 23:52, , 1F
可是說不定妹子都是衝著歪國人才去健身的呀

10/15 23:52, , 2F
CCR!!!

10/16 00:07, , 3F
推!

10/16 02:12, , 4F
妳要不要信教~~~

10/16 10:14, , 5F
賀寶福教

10/16 16:41, , 6F
賀寶芙健身房已經關很多間了,要報還是三思!!!

10/16 17:55, , 7F
樓上,比如哪幾間店呢?

10/16 22:20, , 8F
一樓那種樣子 有女生會ccr不意外