Re: [問題] 請問巨巨們會不會嘲笑護具多的人?

看板MuscleBeach作者 (recursive I love you)時間7年前 (2016/08/25 18:47), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《monguly00 (企鵝撲撲,沒有演化,哪W)》之銘言: : 最近因為受傷,恢復練習時身上裝了一堆護具,避免再次受傷。 護腕、拉力帶、護肘 : 等..但我練的重量不重,算很初級的程度。 : 請問巨巨們看到這種重量輕又都是護具的,心裏會不會嘲笑或看不起呢? : 從大家的回應來看,大概有80%的巨巨是無視或者沒意見,但有20%的巨巨覺得這樣很弱.. : .就算沒當面笑出來,心裏也會竊笑.. : 魯妹天生小肌群無力,也一直沒有認真鍛鍊小肌群 所以一直都有拿不動重量的困擾 但是幸好有拉力帶這種好物 讓魯妹在重量訓練的路上可以一直加槓片 有一天熱身完以後,魯妹迫不及待的戴上我的拉力帶 要做我最喜歡的硬舉 好好感受一下腿後肌群和屁屁緊繃的快感~阿斯~ 當我準備要加槓片的時候 旁邊一個年輕沮沮路過 說:「女孩子又拿不重,還要用什麼拉力帶~」 嗚嗚好桑心 我硬舉70 kg 是弱弱的沒錯 但是人家就是拿不起來嘛~QQ 就像深蹲永遠都要請路過的好心巨巨幫我上肩 不然50 60 kg 都比我自己重了 QQ 順便請教一下有沒有上肩的訣竅? 因為我連把槓鈴放到架上都有問題 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.226.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1472122055.A.7B7.html

08/25 20:42, , 1F
把放槓的架子放低?

08/25 21:27, , 2F
別在意 他只是想搭訕你 激妳回話互動

08/25 22:10, , 3F
可以硬舉70 深蹲60 槓才20 對你來說應該很容易啊?

08/25 22:49, , 4F
小女子...硬舉70我先跪

08/25 22:50, , 5F
女生70kg 也太猛

08/25 22:52, , 6F
深蹲上不了肩 先用史密斯看看

08/25 23:57, , 7F
兩手啞鈴深墩呢 (不一定要槓鈴的)

08/26 00:17, , 8F
女生在健身房是吸晴的 才不看護具

08/26 01:07, , 9F
硬舉70很棒啊

08/26 05:27, , 10F
拉力帶算輔具 不算護具

08/26 06:27, , 11F
護具是保護自己的,管他別人怎麼看。負荷過重受傷的自己

08/26 10:06, , 12F

08/26 11:12, , 13F
我男生 怕破皮長繭 XD 洗臉尻到很痛