Re: [問題] WG體驗參觀須注意?

看板MuscleBeach作者 (老人)時間8年前 (2015/11/30 14:57), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
(文長慎入,手機排版亂請見諒) 其實論器材來說萵苣都還算可以,該有的都有,教練也不是每個都韋小寶,但在參觀後業 務的行銷方式真的蠻可怕的,除開令人不舒服,也蠻不誠實的。 分享我自己的經驗;其實我本來就有其他健身房的會籍,但我就只是想去看看其他健身房 的設備和人,參觀結束後業務開始問我預算多少,打算每個月投資在運動上多少(因為我 長得就像有在健身,所以沒辦法假裝新手),後來我便說我不懂行情,我只在學校健身房 有鍛鍊,於是乎業務開始跟我盧要我思考大概多少預算,因為他們的方案有幾百種幾千種 (顆顆),便要求我今天先簽下去付訂金才可以享有優惠方案。 我表示我今天身上沒有帶錢包,我只是想來看看,業務便表示你今天不簽的話價格會差很 多,我想詢問沒有當日簽下去的方案會是怎樣,可不可以讓我參考,業務各種逃避問題直 稱真的差很多,我們大概就在那邊盧了10分鐘這個問題,後來業務表示去找經理,然後把 我交去給另一個教練測INBODY,說平常測一次200這次免費送你; 後來教練跟我解釋我的身體數據,還有討論運動情況,這個教練還不錯,講的蠻中肯的, 他也說不一定要選擇我們這間,只要能保持運動習慣跟正確觀念在哪裡運動都好。 與教練討論完後業務告訴我A方案,年繳34XXX,我表示超預算我負擔不起,業務表示今天 決定的話現折8000,我還是表示我沒辦法今天決定,這是一筆大錢,後來業務聲稱跑去找 經理。 後來回來後一身煙味,說經理願意給我一個優惠方案,月費888,會籍2000,手續費1000 ,綁兩年,後來我表示我大夜班上班時間快到了,業務給了我一張優惠保留券,要我明天 之前來簽約不然優惠不保留。 後來我終於落跑了~~~ 結束之後我覺得很可怕,我待的健身房一進去,金卡銀卡的收費、手續費都列表在上面, 明瞭,也沒有殺價的程序,反觀蔬菜如果我在開價每年34XXX的時候就點頭了,我就噴了 ,整整是可以讓我運動兩年還有找欸! 這還是在我知道行情價的狀況下才知道收費不合理,如果是從未接觸過的可能很容易就變 冤大頭了。 儘管設備跟課程還算標準,跟我接觸的教練部的教練也感覺不錯,但完全不透明的議價方 式讓人覺得反感,這是我參觀完後的感想。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.110.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1448866641.A.52B.html

11/30 15:05, , 1F
這套很對台灣人民的脾胃 就是讓你覺得有價殺 有便宜佔 我

11/30 15:05, , 2F
實在無法理解披著外商的皮 裡面會這麼的土台 到底是怎麼回

11/30 15:05, , 3F

11/30 15:15, , 4F
別加入 以免被盧到死

11/30 15:35, , 5F
推全身而退,但代表那個業務不是好的WG業務XDDD不夠死

11/30 15:35, , 6F
纏爛打

11/30 16:16, , 7F
現在台北以外好像單店就是888 沒開這個價你可以轉身

11/30 16:16, , 8F
至於"只限今天"全部都唬爛畫術 他們說久不會臉紅很屌

11/30 16:29, , 9F
跟租約到期,全館出清價,是同樣道理。

11/30 18:06, , 10F
如果不是很閒可以常跑法院 還是別去萵苣吧

11/30 22:13, , 11F
和某瑜伽會館推銷方式一樣

12/04 16:14, , 12F
我當初進去也被盧了一下,但表明自己只有運動需求不需要

12/04 16:19, , 13F
教練,所以現在也沒在煩我,還不是照樣開心在WG運動