Re: [問題] 進去健身房卻沒器材練

看板MuscleBeach作者 (浩呆)時間8年前 (2015/08/19 13:26), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lees224522 (leegrant)》之銘言: : 各位巨巨好 : 本弱一直都是健身房的獨行俠 : ㄧ進去就狂操猛練 : 不知道是不是放暑假 : 總是會遇到有些人臥推椅旁堆了滿滿的四組啞鈴(啞鈴磁鐵4你!?) : 或是在史密斯下做啞鈴肩推 : (我想深蹲啊!) : 總是在詢問是否有要使用 : 他們都會以堅定不移的眼神跟你說他們等等要做 : 勢單力薄的本弱只能摸摸鼻子在健身房發呆 : 看著他們推了半小時 : 請問各巨巨該何解 : 是應該等暑假過完 : 還是應該從運動中心轉職呢? : (首次發文手機排版請見諒) 個人小經驗,做機械式器材時 組間休息都會站起來(毛巾也拿起來),退一步休息 只是常常因此,就被旁人直接坐下來使用 反問他能不能一起練,還被臭臉搖頭....冏 這中間還包括教練帶2個學員,直接坐下來教學那種 =口= 搞得我休息時,都不知道要不要放條毛巾還是水瓶之類的 至於啞鈴,拿2組真的還好吧(做遞減!?)還看過拿3組遞減的 但可能有些健身房啞鈴真的很少= = 只要可以共享(看到練同部位,還能問要不要一起練,補手got it!?) 不影響健身房內的和氣就好 真心認為健身別帶手機(聽歌計時除外) 每次都想說滑個幾秒就好,一回神就2~3分鐘過去...Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.190.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1439962002.A.2C2.html

08/19 13:50, , 1F
人家坐下來怎麼不說你還在用?

08/19 15:00, , 2F
放個毛巾人別走太遠 應該就懂了吧

08/19 15:30, , 3F
你組間多久,我三十秒內是不會起來到,問我輪流做的就給他做

08/19 15:31, , 4F
但是我休息是不滑手機的,因為會讓等的人很不爽

08/19 17:17, , 5F
這還好 我看過一次輪三個器材的那才叫猛

08/19 19:54, , 6F
不收槓片的就當練下背吧..練EQ