Re: [問題] 做完愛大腿內側會酸.....

看板MuscleBeach作者 (Be Real)時間9年前 (2014/11/16 22:16), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
可能出力的方式不對吧 我之前也是發現很多奇怪的地方會酸 尋遍了世界各地的名醫 也是找不到原因 後來聽說印尼有種古代出力課程 所以在這邊上課 學成回國之後可以免費教你 我試範ㄧ下出力的方式讓你看看 ※ 引述《NightStick (棍哥)》之銘言: : 我是男生 : 目前和女友是遠距離 : 所以久久見面一次免不了要戰一次 : 可是每次戰完後隔天 : 屁股、大腿後側和大腿內側都會很酸 : 屁股和大腿後側我是還可以理解 : 可是為什麼我的大腿內側也會酸呢? : 明明我應該是扮演那個掰開對方大腿的人呀 : 每次完事後的隔天都百思不得其解 : 可是每次作那檔事都無心去注意 : 所以有想要鍛鍊這三個部位 : 屁股和大腿後側我還知道怎麼鍊啦 : 但是大腿內側呢? 有這種機具鍛鍊大腿內側嗎? : 這問題好像應該波在西斯版 : 可是想說這裡比較有專業 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.165.204.34 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1416147416.A.B03.html

11/16 23:01, , 1F
剛剛好

11/16 23:08, , 2F
往後面站 往後面站 我出來啦~ 咦 我又進去啦~

11/16 23:09, , 3F
雙修之法?

11/16 23:16, , 4F
讓他體會你的厲害

11/17 00:10, , 5F
感覺好像倪匡的小說

11/17 22:54, , 6F
1.......