Re: [問題] 打針

看板MuscleBeach作者 (muscle man)時間9年前 (2014/11/14 17:40), 編輯推噓5(509)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《IamJeremy (Lie To Me)》之銘言: : 禮拜一練完 背跟二頭後 左手一直都怪怪的 : 不是平常練完肌肉痠痛的感覺 而是有點使不上力 握拳也握不緊的感覺 : 禮拜二還是一樣 還增加的痛感 所以就去看復健醫生 : 醫生說是發炎 要休息且暫停訓練 : 禮拜四還是一樣 上班關係需要搬重物手一定會使用到 只是不是重訓的那種使用量 : 忍不住今天早上起來又跑去看了另一個醫生 : 醫生說是急性筋膜炎併神經發炎 : 幫我打了三針 打的過程中 有問說這三支是什麼 : 一支是 消炎/胺基酸 第二支是葡萄醣 第三支是B12+筋骨的補充液(?) : 打完到現在很神奇的 痛感消失了 力氣也似乎回來了 可握拳但也不是100% : 想問板友們 有類似經驗嗎? 這種針打了會不會有什麼副作用? : 會這樣問是因為 問幫打的人他也吞吞吐吐的 感覺好像也不是很懂 說到運動傷害去打針 我記得一年多以前受傷去看骨科 我忘了是手腕還是膝蓋的傷 有點久遠 結論是醫生就開了如下面那張圖的處方箋 http://ppt.cc/rEv- 呵呵雖然從處方箋無法得知醫生用的劑量多寡 有點意外醫生開這個 可是這可是正當醫療用途唷! 肌露沙灘板是自蘭健身愛好者的貴寶地 大家港快去看骨科唷 就跟醫生説:我肌肉癢想變大心好痛喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.165.128 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1415958036.A.2B0.html

11/14 17:53, , 1F
deca是decardron=Dexamethasone 所謂異化性類固醇...

11/14 17:54, , 2F
你想要肌肉變大...嘖嘖嘖...

11/14 17:55, , 3F
超強der~

11/14 17:57, , 4F
還是習慣樓上說 好強喔

11/14 17:58, , 5F
打完,變縮的妙

11/14 17:58, , 6F
乾,忘了說,補一下。好強哦!

11/14 19:08, , 7F
哈哈哈,這篇反串得有點明顯,差點就噓了 XD

11/14 19:55, , 8F
我的手有點痛,可以請醫生幫我排cycle嘛

11/14 21:12, , 9F
DECA不是那個超能力霸王的角色嗎

11/14 21:12, , 10F
三分鐘...三分鐘到了 快...快逃阿

11/14 23:11, , 11F
爹三美三送 小時候皮膚炎就有用過啦

11/15 11:53, , 12F
我在猜是門元股外柯~~ 可惡想回台南打!

11/15 11:54, , 13F
搞錯惹 不是同化Q__Q

11/15 12:03, , 14F
喔喔喔~~ 原來此deca非彼deca (筆記中...)