Re: [問題] 萵苣付款問題

看板MuscleBeach作者 (暹)時間9年前 (2014/08/22 18:55), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vanishsea (恍惚的瞬間)》之銘言: : 不久前加入萵苣, : 專員說付款要用信用卡, : 於是便申辦,在等核卡時家人不準辦卡, : 現在該專員說不管怎樣就是要信用卡付費, : 看是要去借別人的也可以, : 我詢問能不能年繳或是乾脆一次繳清, : 對方就說一定得要信用卡, : 否則以後不能進出, : 但是,我仍然需要繳錢, : 若現在終止要賠錢6000。 : 要我後天去跟他們主任還是經理談, : 請問這到底是怎麼回事=.= : (付現居然不行 ...) 我先講事實的部份 其實萵苣的合約全部不是一年期、兩年期或三年期 通通都是"十年合約" 只是你可以選擇在12、24或36個月之後解除合約 而萵苣必須無條件同意 為何他們喜歡消費者使用信用卡 1 因為合約是十年,如果我們以為自己簽的是兩年, 時間到了以為會員權會被取消就自己沒去健身房, 扣到帳單來了有發現才會知道,原來合約還在跑 2 他們的價錢不是明價,他們和一般健身房不同, 有報過萵苣的都知道要和他們的業務講半天價錢才會下來 那如果有人簽到比較高的價錢,他們才可以默默的扣款 不然大家都繳現金 櫃檯前面有人繳月費1000有人繳2000 我想很容易會有人不滿意 最後 沒有不收現金的道理 我自己就信用卡到期我也沒注意到,造成他們當月扣不到款 後來那個月他們會計也是打給我叫我去櫃檯繳現金 反正他們就這樣 入會前是客人,入會後是路人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.146.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1408704931.A.26D.html

08/22 21:16, , 1F
血淚推你最後一句~

08/23 00:09, , 2F
最後一句……

08/23 01:37, , 3F
連路人都不如吧

08/23 15:48, , 4F
他們明明會很熱切的發傳單給路人XD

08/23 17:08, , 5F
我都會很積極主動拿他們的傳單耶XD

08/23 17:08, , 6F
還會多拿幾張,看他們發的蠻辛苦的