Re: [問題] 瘦子在家重訓(器材/影片)疑問?

看板MuscleBeach作者 (一陣風~)時間10年前 (2014/04/09 20:26), 10年前編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝版友們上次給的意見:啞鈴>彈力繩 如果自己買組啞鈴在家做的話(因為附近沒有健身房) 版友有沒有推薦網路可以參考的影片? 或是可以購買的影片呢? 謝謝:) ※ 引述《lagi81 (一陣風~)》之銘言: : 各位板友們好 : 瘦子想要增重,無疑大家會建議是做重訓,並調整飲食(高熱量) : 不僅可以增重,而且讓身形更好看 : 但因為家裡附近比較偏僻,附近沒有健身房可以去, : 所以就只能在家裡自己運動.... : 因為之前都沒有運動和重訓的習慣,只有先買了彈力繩,和參考Turbo Fire : Turbo Fire有「有氧」和「重訓」的部份, : 所以有時候會是一天有氧、一天重訓,有時候則是兩天重訓、一天有氧 : Turbo Fire重訓的部份,主要是做upper/sculpt/core這幾類,所以才會買彈力繩XD : 不過現在有些問題想請教各位: : 1.請問關於道具的部份,彈力繩的效果夠嗎?還是一定要啞鈴呢? : 2.Turbo Fire重訓大部分是彈力繩,效果夠嗎? : 如果不夠,有更推薦的「教學影片」系列嗎? : 謝謝各位!!! 感激不盡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.172.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1397046385.A.8E2.html

04/09 20:56, , 1F
建議買幾本健身書搭配YouTube 影片做參考
N大謝謝!有推薦youtube的頻道嘛?:)

04/09 21:22, , 2F
我有買四週練出一身肌 動作很多 教練很帥

04/09 21:25, , 3F
不過啞鈴只有拿來做深蹲/弓步和二頭彎舉

04/09 21:27, , 4F
背是拉單槓 胸是電腦人伏地挺身 腹也是電腦人腹肌訓練

04/09 21:28, , 5F
有做過划船和推舉一直覺得姿勢有問題所以選比較保險的動作

04/09 21:29, , 6F
我覺得看圖片解說也不一定姿勢就會對 要靠自己感覺
謝謝I大!!有疑問再請教您! ※ 編輯: lagi81 (122.117.172.101), 04/10/2014 20:59:08