Re: [合購] 有人要合購壺鈴嗎? 月底前有折扣

看板MuscleBeach作者時間11年前 (2012/10/26 11:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《konchon ()》之銘言: : 版上的前輩們大家好 : 請問有人想要合購壺鈴嗎? : 最近對壺鈴產生興趣,想要買來用看看,但是我問到的店家都只有賣一整組的 : 但是那麼多個,我其實用不太到,請問有網友想要跟我一起合購嗎? : 一整組的公斤數如下 : 4 6 8 10 12 16 20 24 28 : 我個人想買10和16就好了,其他幾個看有沒有人想要的 : 一整組是15000 : 單個價錢就是用總價除以公斤數,大家除看看就知道了 : 我詢問的店家是喬山的門市, : 壺鈴是傳統型的,外面有包塑料全黑 : 另外店家說到10月底前有活動,所以價錢可以再幫我打八折另外再免費寄送 : 所以如果有興趣的網友可以早點來信跟我講你想要的公斤數, : 這樣才有折扣 : 因為我目前打算先各買一個 所以每個公斤數只有一個 : 請見諒 : 輕的也適合女性網友使用,一起來玩壺鈴吧 : 有興趣的請來信到我信箱 非常感謝 這邊補上壺鈴的圖片給大家參考 http://imgur.com/EoWHH
其實我本身也還沒看到實品 不過喬山的品質應該可以信任 而且這也不會有什麼問題才對 主要外型上順眼 挑適合自己的重量就可以 我也幫大家算一下每個公斤數的價錢如下 用兩個總價 NT15000 和八折過後 NT12000 來算 除以總公斤數 128kg 分別得到每公斤售價大約是 NT$117 和 NT$94(小數點四捨五入) 公斤數 一般售價 / 八折後售價 4KG 468 / 376 6KG 702 / 564 8KG 936 / 752 10KG 1170/ 940 12KG 1404/ 1128 16KG 1872/ 1504 20KG 2340/ 1880 24KG 2808/ 2256 28KG 3276/ 2632 以上資訊希望對大家有幫助 如果可以的話我們趕在月底前買有八折 差蠻多的 所以請有興趣的盡早跟我聯絡喔 站內信就可以 我都會收 感謝大家 目前20KG的已經有版友訂了 所以20KG目前沒了 剩下其他公斤數還可以選擇 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.50.44

10/26 12:06, , 1F
啊,真的好想要~~~~~~~~~~

10/26 12:26, , 2F
形狀和傳統型差蠻多的耶,看起來手把也有包膠,還是算了

10/26 16:54, , 3F
請問樓上為何這樣不好?
※ 編輯: konchon 來自: 220.136.50.44 (10/26 17:57)

10/26 18:11, , 4F
配重的問題,有影響但感覺不大,主要是手把包膠影響動作

10/27 00:57, , 5F
跟大家報告 目前剩下4kg 6kg 24kg 28kg 這幾個重量

10/27 00:59, , 6F
其他的都有版友跟我訂了 感謝大家幫忙

10/29 17:17, , 7F
折扣截止日快到了(10/31)目前剩下6, 24, 28還沒人認領

10/29 17:19, , 8F
請問有好心人有興趣購買的嗎?24 28適合有健身習慣的男生喔