Re: [問題] 請問 World GYM 的報價

看板MuscleBeach作者 (KobeRossi)時間12年前 (2012/04/29 21:45), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《b89207040 (黃卓盛)》之銘言: : 請問一下 world GYM 的價錢 : 單次多少? : 單月多少? : 會員怎麼算? : 有統一價格或行情範圍嗎? 我星期一有去新店World GYM問過價錢 業務都一口死豬價: 簽一年期,一個月1588,還要手續費4888 結果我去狹窄的電梯裡面遇到一個大奶正妹,我問她多少錢... 她說:1200啊... 我請她帶我去找幫她簽的業務...結果價錢還是談不下來... 想說就算了吧 反正新店World GYM設備很老舊的感覺 一進去參觀就看到有人坐在器材上面冥想、玩手機、睡覺... 我看我還是繼續在台北市各區的運動中心玩就好 我公司也有健身房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.195.229

04/29 22:02, , 1F
發文不附圖.......

04/29 22:14, , 2F
我想看她胸肌練的如何

04/29 22:21, , 3F
想跟健身房談 就是要一直盧 得有耐心 買方市場 堅持!

04/29 22:32, , 4F
大奶妹:我? 我一次1200..

04/29 23:30, , 5F
樓上...XD

04/29 23:31, , 6F
大奶妹這麼便宜 還不快帶走?

04/30 04:41, , 7F
意圖使人...去新店