Re: [問題]脊椎側彎有加強哪些訓練呢?

看板MuscleBeach作者 (AJ)時間13年前 (2010/11/08 14:45), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不要重訓... 當然這是物理治療師說的 我脊椎側彎應該有15度上下?! 背也一邊凸起 治療師是說要把那塊凸起的肌肉放鬆 然後把脊椎矯正 能做的大概就一直拉筋吧 盡量不要用到凸起那塊 不然會越彎越嚴重... ※ 引述《nininn (妮妮)》之銘言: : 有一點脊椎側彎 : 但是不嚴重 : 大概只有六度左右吧 : 把背拱起來的時候,脊椎是凸起的 : 是S型的 : 請問各位版友 : 去健身中心的時候應該做哪些器材會有效 : 謝謝囉! -- 媽...妳很吵耶 偶說那個 / ︷ ︷ 不要再一竹上那個批踢踢了啦 ●██ ⊙ ⊙ / ═ ═ ████︶︶ ────●● ψbloodlime -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.179.40

11/08 22:05, , 1F
彎了 除非穿鐵衣 不然根本沒辦法矯正吧,我聽到的說法是

11/08 22:08, , 2F
因為側彎 所以有一邊的肌肉會是縮 一邊是拉,久了會痠痛

11/09 00:47, , 3F
當然可以矯正