Re: [問題] 關於冏臉

看板MuscleBeach作者 (風)時間14年前 (2009/12/20 18:21), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《poolhenry (風)》之銘言: : 爬完文好像沒相關問題所以po想請教囉! : 重訓時拿很重的啞鈴或是力竭時那幾下臉不是整個都糾結在一塊了嗎 : 那時我就想說時常這樣會不會臉上就會多出幾條皺紋出現阿! : 我知道健美可以讓人看起來更年輕,但是臉上會不會多出許多皺紋阿 : 我google了重訓+皺紋這關鍵詞都沒相關的文章 : 所以請教各位先知囉! 我想我解釋一下我會問這"冏"問題的原因 首先請看這段影片 http://tinyurl.com/y99kke9 這段影片不會放很久,因為我怕侵權 有板友說與其討論這個到不如多練 我想這並不是我怕練久了以後會有皺紋而上來問的原因 我只是好奇想知道而已 剛好板上又沒有相關文章 所以才來發問 難不成要我發腹肌文嗎? 不好意思! 密碼是ptt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.175.129

12/20 19:19, , 1F
單純只是上了年紀吧...外國人皮膚好像老的比較快

12/20 19:21, , 2F
....................~_~

12/20 19:30, , 3F
要看她年紀吧,另外儘管是女性,不過體脂率低可能也會影響

12/20 19:31, , 4F
或者本來臉上就有那兩道,像一些男影星兩頰都有
※ 編輯: poolhenry 來自: 220.136.175.129 (12/20 20:59)

12/20 21:03, , 5F
樓上這些人好厲害喔!我之前忘記給密碼,居然還知道內容

12/20 22:22, , 6F
猜的...不然是你的生日嗎HAHA

12/20 22:32, , 7F
這個問題再給我十年實際測試再給你答案!

12/20 22:39, , 8F
我的火狐自動跑出ptt當密碼 所以還沒看密碼就進去了XD

12/20 23:40, , 9F
那個正姐是法令紋,不是皺紋啦....XD

12/20 23:40, , 10F
而且正姐的胸很挺喔,這是練健美的好處~~~~

12/21 00:13, , 11F
bodypump耶 XD
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]