[心得] 我在True Fitness的詢價跟體驗心得

看板MuscleBeach作者 (Mr162)時間15年前 (2009/08/25 11:31), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家好 有鑑於版上似乎沒有很多True Fitness的詢價資訊, 繼上次分享過加州的詢價心得後, 小弟又來跟大家分享我去True Fitness的詢價的一些心得 :) 希望可以拋磚引玉 長話短說,重點精華: ========================================= 首先,我問到的價錢是: 所有的會費手續費教練費全部加起來一共是 總價40832元 27個月, 平均一個月約是1512元 花旗信用卡18個月分期, 限TrueFitness 古亭店, 不能使用True Yoga跟True Dance(身為男生,這對我而言無所謂) 不限時間.不限上課堂數.毛巾無限使用. 雖然可能有人覺得上面的價錢不是很迷人, 但是我的業務Wendy還有讓我凹到一個我很想要的東西 我答應他不能講出去,所以在這邊只能先跟鄉民們說聲抱歉. (反正健身房能凹的就那幾樣,請大家自己去猜猜看吧) ========================================= 我個人心中對加州跟TF的評價與分析: 加州先來: 1. 點比較多,所以會比較方便. 比較不擔心換工作跟搬家的問題. 2. 價錢比其他健身房都便宜很多 3. 其中幾個點的佔地較大,甚至還有游泳池可以使用. TF的優缺點: 1. 因為只開幕一年,設備新很多,部分跑步機有獨立電視,人也很少,幾乎都不用排隊. 2. 燈光比較明亮,不像加州走暗色系路線(是為了要省電費嗎?) 3. 教練不會纏上來一直凹你上教練課,可以自己專心的健身 (加州的部份我只有耳聞,沒有親自體驗,所以我不能亂說) 4. 只有單點,交通比較不方便 5. 業務有正妹,運動偶爾可以賞心悅目??? ========================================= 以上是我的心得, 昨天已經加入了(不過還是有七天猶豫期) 雖然我不敢說我的業務Wendy提供給我的價錢是最漂亮的 但是我覺得他很有誠意,交談起來也不會有不舒服的感覺 我可以很誠懇的推薦給大家 若是有興趣的話,可以透過這隻手機跟他聯絡: 0960-552-165 最後,還是一句話 不管一開始談的價格美不美 若是沒有持之以恆的運動,在漂亮的價錢也沒有用 祝福大家健健康康.運動愉快. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.126.181

08/25 11:32, , 1F
我猜凹到"正妹業務的MSN"

08/25 11:38, , 2F
我猜凹到家鑰匙

08/25 11:41, , 3F
樓上都是高手,科科

08/25 13:10, , 4F
XD

08/25 13:25, , 5F
加州哪間有游泳池阿?

08/25 13:44, , 6F
推KEY