[閒聊] 新竹世界健身房體驗記

看板MuscleBeach作者 ( )時間15年前 (2009/07/02 00:53), 編輯推噓8(808)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
同事的體驗記. 要去體驗的人可以參考一下. --------- 新竹這邊前一陣子新開了一家連鎖健身中心, 因為地點離我住的地方近多了, 所以我還挺有興趣的,上他們網站看,有提供免費試用的服務, 上星期就凹了平時有在上健身房的同事陪我去, 打了電話去預約昨天晚上的時間,說要試用看看.(這時已經預約試用) 昨天晚上,因為公司有狀況 到的時候晚了十分鐘左右 預定接待我們的人員在忙其他客人,所以換了一個員工幫我們介紹. 先帶我們繞了一圈參觀一下,設備看起來都蠻多也蠻新穎的, 感覺也很好.之前有在網路看過他們販售底價, 所以想說是那個價格的話,其實我已經差不多決定想過來了, 想說等試用完,如果設備我同事覺得用得習慣, 也說服他陪我一起來. 然後這位員工介紹完以後,也沒提說要讓我們要試用的事, 就開始一路介紹價格, 本來是想說,既然她要介紹價錢就先讓她介紹吧. 當然她先是說了一個頗高的價錢.然後再說會給我們優惠, 然後一路談到網路上寫的底價,這時候已經花了快一個小時了. 這時候,其實連我都已經開始不耐煩了,我想那位員工 應該也是這麼感覺吧. 我同事則還在考慮. 那時我想我同事也還沒點頭,除了他想多考慮一下以外, 也可能是這個同事平時已經有在練健身,會不會是對設備好不好用也很介意 我們本來今天來就只是要先試用,再討論要不要加入的問題. 就希望店員先照官網上的介紹,和之前電話中提的,先給我們試用看看. 沒想到店員就說,試用完的價格就不一樣之類的話拒絕我們試用, 這時候我傻眼了. 還有試用前和試用後價格不一樣這種事喔? 因為我記得這種契約都有審閱期,就說了「如果我們真的沒試用過就簽了 到時了用了不喜歡怎麼辦?退約你們應該更麻煩吧? 不如就給我們試用一下,你們又沒損失之類的」 那個店員就說:「怎麼會沒損失.你們會用到水電啊」.之類的堅持拒絕我們試用. (靠邀,這下子連我火氣都上來了.那你們官網寫可以讓人體驗是寫假的喔) 我就再問了,那不試用,單次使用費咧,她就冷冷的說了六百五, 我是知道健身房非會員的單次使用費都很高,本來還想說兩三百塊的話, 我乾脆自已出錢讓我同事試用一下.不過六百五這個價錢還是讓我傻眼了一下, 不過話都已經說到這了,我只好拉著我同事摸摸鼻子走人. 晚上回家的時候,其實蠻肚子氣,自己浪費時間就算了,還害了陪我的同事. 睡一覺起來心情好多,想了一下或許他也覺得我們是奧客吧. 最後還是決定把這件事分享出來,讓其他有興趣去使用的人先知道一下. 如果沒要當場簽約,他們是不歡迎也給試用的. 以免到時敗興而歸. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.110.235

07/02 10:40, , 1F
超爛的業務員

07/02 14:00, , 2F
可以找TIFFANY小姐 她完全沒有以上的傲慢缺陷 很大方又漂亮

07/02 14:05, , 3F
這個業務員大概時薪只有40吧!服務態度真差

07/02 16:19, , 4F
新竹沒其他競爭對手~姿態自然高

07/02 16:22, , 5F
推文中有人想在世界一起練嗎= =

07/02 17:48, , 6F
可惜聯園的場地太小,其他園區有的自有健身房也不對外開放

07/02 18:07, , 7F
新竹的話,中華大學應該是不錯的選擇,不過細節不清楚

07/02 18:08, , 8F
看到版友介紹中華大學的健身房,器材很齊全