Re: [問題] 有人比較過Nike Pro跟Adidas techfit

看板MuscleBeach作者 (遊客)時間15年前 (2009/06/20 23:32), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yayaki (重返象牙塔)》之銘言: : 之前我都買nike pro系列的衣服運動 : 最近開始看到一些有氧老師改穿adidas的techfit : adidas的techfit背後有多TPE的彈性帶 : 我是不知道功用好不好? : 請問有穿過兩種系列的朋友 覺得哪種比較好 : 價位上好像techfit比較貴一點 也比較少地方在賣 : 不知道哪裡有賣比較便宜的地方?(若有nike pro的好店家麻煩也通知一下) 個人是緊身衣控(就是看到新款的緊身衣就會忍不住想買,連睡覺也是穿著睡XD) 提供一點小小意見給大家參考 目前手邊有四件UNDER ARMOUR的緊身衣,長袖,短袖,背心均有 NIKE PRO至少超過20件吧,都是以短袖,背心為主 ADIDAS則還沒機會入手 單純就UA和NIKE PRO來比較的話,UA毫無疑的大勝呀!!! NIKE的問題在於前幾代的NIKE PRO在後領的地方都有一個橢圓型的LOGO,上面可以寫 你的姓名之類的,UA同樣也有。但是在同樣的使用情況下,NIKE的就開始龜裂掉落, 我有看過整個掉下來只剩個痕跡。但是UA的至今依然好好的,只有圖案變淡了一點而 已。 NIKE的第二個嚴重缺點就是布料太厚,不是我在說,有夠厚呀。有幾款沒有作特殊表 面花紋處理的款式,就是單純素面的真的可以讓你熱到冒汗(雖然它乾也是很快啦), 可是有作花紋處理的又顯的太薄(會有點透視的感覺XD)像NIKE PRO這一季新推的快乾 網布系列,我說實話,我在至少四年前買的UA METAL系列就有了,而且是整個背後都 是網布,NIKE還是很小氣的只給一小塊而已。 至於你一定會懷疑既然NIKE PRO這麼遜,那為何我還有這麼多件呀??很簡單呀,因為 台灣有賣,而且曾經很幸運的在商家五折倒貨的時候掃了一大堆回來當成內衣在穿。 UA的品質沒話說,只是台灣沒賣呀,所以一直告訴自己有機會去美國的話一定要買UA 買到卡刷爆,因為一件就可以凍就固呀!!! 附上UA METAL系列的網頁給大家參考一下吧 http://tinyurl.com/lk8lum 希望日後有機會可以入手TECH FIT好好大比較一下!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.139.55

06/20 23:42, , 1F
買過五折+1~~~ 好後悔當時沒有多買幾件~~

06/20 23:52, , 2F
有五折記得PO板一下阿~~ UNDER ARMOUR軍綠當兵穿應該很棒

06/20 23:53, , 3F
哪裡有五折倒貨? (流口水...)

06/21 00:18, , 4F
adidas厚度與nike差不多,但更緊

06/21 01:18, , 5F
UNDER ARMOUR有假貨,要小心!我之前再日本買一件超禦

06/21 01:19, , 6F
寒緊身長袖超讚,冬天騎單車都不會冷

06/21 01:22, , 7F
UA台灣沒代理了吧!!誰可以告訴我哪裡買的到...

06/21 02:13, , 8F
新竹adidas有賣TECHFIT喔不過價錢還是很硬..印象中8折左右

06/21 03:04, , 9F
台中一中街某家鞋店的地下室有五折 半個月前的事吧(掃了一件

06/21 04:16, , 10F
我覺得兩件都差不多耶 = ="我是買背心健身用..可是Nike

06/21 04:16, , 11F
讓我覺得比較舒適就是了...

06/21 17:38, , 12F
穿起來很緊,感覺不太適合健身。或許是我買太小了XD

06/22 01:17, , 14F
日本的UA,有興趣購買的版友看要不要團購!

06/22 01:37, , 15F
要置底嗎??開一篇團購文好不好...

06/22 20:00, , 16F
肌肉版的黃金聖盔甲嗎? football的好看!