Re: [問題] 健身以後 異性緣有變好嗎

看板MuscleBeach作者 (每逢佳節.....)時間15年前 (2009/02/24 00:57), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
讓我認真一次寫文章好了, 因為我一直覺得這應該是屬於Catch或是Boy-Girl版 的文章. 不過今天再次看到有人回文, 應該OK吧? 讓我認真回文一下 認真認真 我覺得 " 異性緣變好? " 這個問題跟魅力有點關係, 還有跟自己原本狀況, 以及什麼是你所謂的"異性緣"...都有點關係. 簡單說, 第一點, 異性緣!~ 如果你的異性緣的意思是, 走在路上會有妹跟你搭訕? 或是去夜店跳舞有妹上來貼你? 或是學妹以前不甩你, 現在衝上來說"哇~學長你好帥!!" 說真的.... 整型比較快~ 健身....不會改變你以上的結果. 我認為異性緣如果想成是 "異性對你的感覺" "異性對你的第一印象" 那就有值得研議的地方了. 談第二點 自己狀況 我指的是身材有點走樣, 瘦.....or胖.....的"非普羅大眾". 像原PO大二那年生了一場大病, 爆瘦到大概175cm/ 55kg吧?! or less... 我記得那年出國去旅遊, 同團的女生還說:"你是不是吸毒啊?怎麼那麼瘦." 嗯...雖然是不好回憶, 反正也是過去了. 想說的是, 我覺得健身(+塑身)可以讓原本身材比較不一樣的人, 變成一般人可以接受的範圍. 這時候當然健身就有幫助了. 想想看, 原本你認識女生, 他對你的印象是"吸毒"(肥...etc) 改變之後, 她對你的印象一定比以前好. 要好的異性緣就要有魅力 身材畢竟只是魅力的其中一環, 我覺得健身對我的幫助, 大概就是穿衣服比較挺的起來, 比較好看. 說真的, 也就是這樣而已. 不然頂多就是比起以前那種狀況, 現在給女生的感覺會比較有安全感, 比較健康.(不過我不確定, 因為女生沒有講) 想想看你的髮型跟你的臉型搭不搭? 你有沒有好好挑衣服(有些衣服不適合你這膚色)? 有沒有好好整理門面(洗臉,刷牙...etc)? 最後,健身有沒有讓我的異性緣變好呢? 答案: 有的!!衣服被我挺起來了. 比較有自信. 各科考試都拿一百分. 每場籃球比賽都投10個三分球以上. 每次揮杆都低於標準杆. 每次去夜店妹都貼上來. 所有科目都All Pass. 走在校園都是女生目光的焦點. 每次吃飯都有人請. 每次超速都沒被拍到. 每次殺價都成功打對折. 每次搭訕都要到電話. 每次簽樂透都沒中. 每次打拳賽都打倒蜘蛛人....................讓我講完嘛.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.191.99

02/24 01:01, , 1F
我覺得健身增加自信是最主要的

02/24 01:04, , 2F
嗯嗯 是啊~~呵 晚安 認真文PO完了 睡覺去

02/24 01:10, , 3F
推呀 .... 我也要各科都考一百分

02/24 01:19, , 4F
最後一句...樂透都沒中0.0.....XDD

02/24 01:28, , 5F
說真的健身之後,會穿衣服才是重點,怎樣把優點顯現

02/24 04:03, , 6F
感謝您的認真

02/24 09:23, , 7F
我是不是走錯版了XD 推認真文 & 簽樂透都沒中...

02/24 10:50, , 8F
嘖嘖~我朋友在健身房追到他現任女友 嘖嘖~ ╮(╯_╰)╭

02/24 11:20, , 9F
我也想有個喜歡健身的女友哩...最好有腹肌XD

02/24 11:23, , 10F
增加一點自信 我覺得同性緣也變好

02/24 12:17, , 11F
我喜歡wonder woman

02/24 12:32, , 12F
異性,同性緣變好`

02/24 12:37, , 13F
考試都考一百分

02/24 18:22, , 14F
變得很有自信,走路都抬頭挺胸XDD

02/24 22:42, , 15F
推~每次去夜店正男都會貼上來!

02/25 08:52, , 16F
請問樓上會穿小可愛去夜店嗎? @@>..

02/25 12:50, , 17F
唉呦~你怎麼知道~你有看到人家吼!下次看到我要打招呼嘿