Re: [問題] 體脂夾

看板MuscleBeach作者 (偽.強者)時間15年前 (2009/01/20 01:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WillWaiting (Creep)》之銘言: : ※ 引述《catoficetea (歐弟)》之銘言: : : 小弟在美國買了體脂夾,就是用手用力捏住肚臍右邊1 inch距離的皮(皮下脂肪) : : 然後再用夾子去夾,照刻度上的數字來比對,我夾出來是6mm, : : 對照表上是大約3.9~6.7,基本上我也是看個大概, : : 然後我夾了五次,取最多的,也就是6mm, : : 想請問各位板友,體脂夾準嗎? : : p.s.我沒有照相,需要的話請告知我再一步一步照相補上。 : 夾的方式錯誤 : 他上面有個press的鈕 : 大姆指要放在上面 食指跟中指對另外一邊的溝槽 : 當press壓進去洞裡時 你的皮下脂肪厚度就是當時的數字 : 你用力的夾當然只會有6mm : 6mm的厚度是很難用手去把皮拉出來的 http://ecx.images-amazon.com/images/I/31NXZZGW0YL._SS500_.jpg
想問一下 這東西大概USD10 好用嗎 @@? 因為體脂肪難道只有皮下脂肪嗎 ? 根據豬肉 脂肪不是只有在皮下 XD 那肉裡面的脂肪怎麼算 ? -- 我想當一個壞人. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.142.180.101

01/20 01:31, , 1F
每個人的脂肪分佈(胖的部位)不一樣 只量腹部不準吧!

01/20 01:37, , 2F
你是說內臟脂肪?

01/20 07:57, , 3F
不 肉裡面也會有脂肪吧 ?

01/20 12:54, , 4F
就像東坡肉(脂肪在外)與豬五花(脂肪在肉的夾層)吧

01/20 13:31, , 5F
松阪牛肉

01/21 10:57, , 6F
我的意思是有人脂肪主要堆積在腹部,有的人是大腿、胸部等

01/21 12:37, , 7F
沒人說只量腹部啊 = = 抓七個地方 也有抓三個地方的算法

01/21 14:39, , 8F
那真抱歉我會錯意了= = 因為也沒有人說不是只量一個地方..