Re: [問題] 請問折手指...

看板MuscleBeach作者 (TONY)時間15年前 (2009/01/11 23:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《ckshkid (CRAZYBOY)》之銘言: : 雖然感覺跟健身很像扯不上什麼關係 : 但感覺這裡應該比較多人懂這方面的問題 : 就是折手指 : 把手指關節折出「喀喀喀」的聲音 : 這樣對手指的骨頭是好的嗎? : 很多人已經把這個動作當作習慣 : 沒事就會折一下 : 以前是聽說這樣一直折手指能變粗!? : 有的說打球之前折一折能避免被拗到 : 但又聽說這樣折到最後老了關節會出毛病 : 不知道大家的意見是? : 重訓時會常折手指嗎? 我很後悔折手指~ 其實這習慣並不是我自己養成的~ 在國小時~有一陣子很流行折手指~因為我怕痛所以一開始都不喜歡折 但是我有個同學很閒~會拿我手去折(趁我不注意或是午睡時) 折了很多次後就開始不痛了 之後偶爾會折一下 目前來看~折手指還沒給我帶來什麼問題~ 只是指關節比較粗一點,其實不太美觀~所以勸你不要折 折手指對於運動沒有任何幫助~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.178.153

01/11 23:27, , 1F
學拳四郎的嗎?

01/12 02:38, , 2F
你已經折了!!!

01/12 09:27, , 3F
握拳就會有咖咖咖的聲音耶 不用折~~

01/12 10:44, , 4F
握拳就會有咖咖聲+1